Выкуп швейцарских часов

Самыми дорогими часами признаются швейцарские часы, которые имеют значимость в любой стране мира, и наша компания предлагает вам выкуп швейцарских часов по самой высокой цене. Только профессиональный оценщик может подтвердить, что у вас настоящие швейцарские часовые механизмы.

часы орис

В самой Швейцарии подлинность швейцарских часов проверяет несколько ведомств, среди которых особое место занимает Федерация швейцарской часовой промышленности, которая в своё время выпустила единый формуляр для определения подлинности часов производства Швейцарии (Verordnung Swiss Made). В Швейцарии существует даже закон, который гласит, что незаконный оборот швейцарских часов карается по закону, и главное требование, на часах должно стоять клеймо и маркировка Swiss Made. Профессиональный оценщик часов, при выкупе швейцарских хронометров также пользуется вышеперечисленным формуляром, который гласит следующее:

Сегодня всего лишь 100 компаний имеют полное право ставить маркировку Swiss Made, поскольку их продукция полностью соответствуют формуляру ведомства. На некоторых часовых механизмах можно увидеть надпись, которая гласит Swiss movement (механизм швейцарский). Это означает, что сам механизм имеет швейцарскую природу, а корпус и прочие детали произведены вне пределов страны. Обычно добросовестные производители указывают завод-изготовитель именно корпуса часов.

часы бреге выкуп

В некоторых случаях есть надпись Swiss quarz, которая идентична « швейцарскому механизму» и требования по маркировке почти ничем не отличаются от правил регламента определения швейцарской природы часового механизма. Некоторые браслеты для часов также имеют собственную маркировку, например Swiss Made, что означает, браслет произведён в Швейцарии, а сам часовой механизм за пределами страны. А если изготовлен и браслет, и часы в Швейцарии, то на браслет ставится маркировка Swiss wristlet (браслет Швейцарии), а на часы Swiss case.

Как видно, для определения точности природы швейцарских часов существует множество способов, и только профессиональный оценщик в скупке часов может точно определить природу происхождения швейцарских часов, которые вы отнесёте в скупку часовых механизмов.