Timex - Скупка часов в Москве

В 1944 году компания стала неплатежеспособной, но была преобразована в корпорацию Timex.Часы TIMEX В 2008 году компания была приобретена Timex Group B.V. и была переименована в Timex Group USA. Свою историю Timex начал в 1941 году, когда её выкупил Томас Олсен и переименовал в Timex. Компания была реструктурирована в начале 2008 года, создав подразделение Timex в качестве отдельной бизнес-функции для бренда Timex с собственным президентом. Предыдущие генеральные директора Timex Group управляли Timex Group и брендом, что способствовало снижению прибыли бренда в предыдущие пять лет.

После этого изменения компания Timex представила часы с поддержкой GPS, часы для измерения пульса и аналогичные устройства.

Впервые выпущенные в 1979 году - Q Timex Reissue 38mm Stainless Steel Bracelet Watch, вдохновленные дайверами - дали новому поколению современные часы Timex® с кварцевой технологией.

часы Таймекс

Переиздание, которое воссоздало каждую делать, включая современный браслет из нержавеющей стали, функциональную крышку аккумулятора, вращающееся верхнее кольцо, люминесцентную краску и современный кварцевый механизм. Мы предлагаем вам выгодно продать часы Timex в наш ломбард.

Часы TIMEX Наш ломбард часов производит скупку часов Timex - быстро, выгодно и безопасно для вас.

Заявку на выкуп Timex можно оформить любым удобным для вас способом: обратиться через форму обратной связи, либо с помощью WhatsUpp или, позвонив на телефонный номер, а также лично посетить наш офис - г. Москва, проспект Мира д.186.

Оформляя заявку на выкуп дистанционно, пожалуйста - дождитесь обратного звонка от нашего специалиста, это необходимо для того, чтобы уточнить все детали по сделке.

Кроме этого, наш ломбард - совершает срочный выкуп часов “Timex”, и, также вы можете воспользоваться нашей услугой - залог часов Timex в наш часовой ломбард.