vikypchasov

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1 / с 9:00 до 20:00

Швейцарские часы как символ времени

Устали ждать?

Звоните бесплатно!

Швейцарские часы как символ времени

Почему швейцарские часы завоевали весь мир? Как стать их владельцем, располагая довольно скромным бюджетом? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в этой статье.

История легендарных швейцарских аксессуаров

История швейцарских часов берет свое начало с середины 16 века. Парадокс заключается в том, что создание точного часового механизма тесно связано с учением кальвинистов, пропагандирующих отказ от материальных благ, в частности, ношения драгоценностей. Дело в том, что среди последователей Жана Кальвина было много ювелиров, которым пришлось отказаться от своего ремесла и осваивать новое искусство часовщика.

Что такое швейцарские часы сегодня? Это сверхточный механизм, ручная сборка, совершенный дизайн и…цена! Купить настоящие брендовые изделия позволит себе не каждый. Это обстоятельство обуславливает появление на рынке новой услуги – выкуп часов.

Швейцарские часы как символ времени

 

 

Что такое б/у часы?

Строго говоря, вещь становится б/у уже после того, как ее одели один раз. Надев часы на работу несколько раз, их можно сдать в ломбард по цене на 30-40% ниже их первоначальной стоимости. Но ведь они почти новые! Так есть ли смысл переплачивать, если можно приобрести не менее качественную вещь по более низкой цене?

Преимущества б/у часов

Часы – это не просто модный аксессуар, а целая концепция. Образ делового, уверенного в себе человека невозможно себе представить без дорогих часов. Можно возразить, что решить эту задачу может приобретение качественной копии. Однако сознание того, что на тебе частичка мировой истории в разы поднимает как собственную самооценку, так и авторитет в глазах деловых партнеров. Также швейцарские часы – это разумное капиталовложение: будучи владельцем столь статусного аксессуара, его всегда можно заложить или продать.

Итак, б/у часы:

  • на 20-50% дешевле новых;
  • выглядят как новые (как правило, их носят аккуратно и не каждый день);
  • проверены предыдущим владельцем на наличие заводского брака.

Почему востребована услуга выкупа швейцарских часов?

Репутация швейцарских изделий не вызывает сомнения, но случается, что преподнесенные в качестве подарка, они по каким-либо причинам не востребованы и годами пылятся на полке. Теперь имеется возможность продать такие часики, а на вырученную сумму приобрести действительно нужную вещь.

Востребованность услуги для покупателей обусловлена необходимостью обзавестись статусной вещью для демонстрации собственного общественного положения. Дополнительной мотивацией является возможность приобрести такую вещь по сниженной стоимости, ничуть не проиграв в качестве. Скупка часов от компании всегда поможет в продаже тех или иных часов, также поможет в покупке. Вся информация представлена нашем сайте. Здесь вы найдете каталог имеющихся часов в наличии.

Видео для статьи не предоставлено

Наши клиенты о нас

Оставить заявку

Срочный выкуп часов в Москве и области

Мы производим срочный выкуп часов и предметов имиджа на территории Москвы и Московской области.

Телефон круглочуточной горячей линии:

+7 499 39-77-664

Адреса офисов оценки в Москве:

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1

с 9:00 до 20:00

г.Москва, ул.Проспект Мира 186к.1

Онлайн-оценка

Оставьте ваши данные, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время