Скупка ювелирных изделий.

Скупка украшений на московском рынке широко представлена многими компаниями. Все ломбарды выдают деньги под залог золотых изделий и других ценных товаров по определенным критериям не оценивая украшения на ценность бренда, или ее исторической принадлежности, а также ликвидности на рынке. Как правило, 80% заложенных ювелирных изделий в ломбарды не выкупались. Поэтому сегодня наш ломбард представляют такую услугу как ювелирная скупка. После оценки изделий и подписании договора они переходят в собственность ломбарда.самы дорогие украшения в мире выкуп А бывший владелец получает оговоренную сумму и на порядок выше чем вам мог предложить обычный ломбард, не профильного направления. В отличие от залога, такие сделки абсолютно честны и прозрачны. Надежность и удобство онлайн оценки, даст преимущество в фиксированной цене за ваши украшения, вам останется приехать к нам в офис и забрать оговоренную сумму за ваше ювелирное изделие.

Наш ломбард:

скупка украшений с изумрудами

Скупка изделий из драгоценных металлов и камней в нашей компании – это быстрый способ получить наличные средства. В отличие от классических ломбардов, мы предлагаем своим клиентам деньги сразу после оценки. Вам не нужно ждать, пока найдется покупатель на ваше изделия. Мы платим сразу.  

Ваши украшения в ненадлежащем состоянии, имеют повреждения, требуют реставрации или ремонта? Наша компания готова приобрести у вас сломанные ювелирны изделия или те, которые по каким-то причинам потеряли вид. Скупка золотых украшений может быть связана с приобретением более дорогих изделий. В любом случае, наш ломбард поможет решить ваш вопрос. Мы ценим свою репутацию и поможем вам реализовать ювелирные изделия по выгодной для вас стоимости. Мы уже несколько лет занимаемся подобной деятельностью и обладаем большим опытом. Наша репутация сама говорит за себя. Если вы хотите не только получить необходимую вам сумму денег, но и профессиональное обслуживание, мы ждем вас в нашем ломбарде.

Скупка ювелирных изделий с бриллиантами в Москве.

самые дорогие серьги капли из брилиантов

Отдельно нужно сказать о ювелирных изделиях с драгоценными камнями. Мы поможем вам реализовать вложенные вами средства от колец, сережек, колье и других украшений. Наши специалисты оценят их и назовут стоимость по которой мы готовы их купить. Оценка украшений происходит совершенно бесплатно. Стоимость зависит от бренда украшений, от вида и типа используемых камней, формы огранки и конечно их величине (не все ломбарды и скупки имеют возможность оценивать стоимость драгоценных изделий). У нас работают только квалифицированные специалисты, с хорошей аккредитацией. Мы готовы предложить самую честную цену, обещая при этом полную конфиденциальность сделки. Наша скупка ювелирных изделий дорого покупает золотые украшения с камнями. В большинстве случаев мы приобретаем именно изделие, а не лом. Поэтому готовы предложить лучшую цену на всем московском рынке. Для нас главное долгосрочные отношения с нашими клиентами. Мы ценим вас, и готовы оказывать любую помощь связанную с продажей украшений.

Наша компания предлагает реализацию драгоценностей по вашей цене.

продажа украшений

Сегодня продать украшения быстро и по хорошей цене практически невозможно. В Москве ювелиров, которые могут оценить дорогие украшение единицы. У нас работают только квалифицированные ювелиры-оценщики. Мы поможем вам продать ваши дорогие изделия, предложив вам несколько вариантов продажи:

Наша компания тесно сотрудничает с многими коллекционерами и частными покупателями, которые могут предложить хорошую цену вашим украшениям. Мы готовы выставить ювелирные изделия на торговые площадки (соблюдая анонимность сделки) продавать их от нашего имени. При реализации товара мы удерживаем небольшой процент, если украшение не будет продано, либо вы передумаете и захотите забрать изделие, мы вернем его бесплатно. Процент сделки обсуждается за каждое изделие отдельно.

Отдать в залог украшение.

оценщик залога

Если вы хотите отдать в залог дизайнерское украшение, то должны знать из чего складывается его стоимость. Ювелирная скупка в Москве от компании "ВыкупЧасов.рф" предложит вам стоимость украшения, исходя из следующих параметров:

ВАЖНО: Большинство ломбардов обращают внимание только на первый критерий ценообразования. Они вряд ли смогут предложить вам достойную сумму, учитывая вашу срочность продажи. Наш ломбард ювелирных украшений по достоинству оценит ваше изделие и предложит за изделие реальную стоимость в кратчайшие сроки. В штат нашей компании входят специалисты высокого класса. Мы готовы провести профессиональную оценку вашего изделия, определить его ювелирную и художественную ценность. Не стоит сдавать на вес то, что стоит гораздо больше. Мы готовы помочь вам быстро получить деньги.

Продажа ювелирных украшений

ювелирные украшения бриллианты

Если вы хотите пополнить семейный бюджет, покрыть неожиданные расходы или приобрести что-то дорогостоящее, продажа ювелирных украшений может помочь совершить это. Наша скупка ювелирных изделий в Москве имеет официальный статус, юридический адрес и все необходимые разрешения для работы с драгоценными камнями и дорогими украшениями.

Из-за негативной финансовой ситуации сегодня скупки и ломбарды открываются на каждом углу. Если вы не хотите рисковать и терять средства, обратитесь к нам. Компании с маленьким оборотом средств или имеющие не чистых на руку сотрудников, не лучший вариант для решения своих проблем. Скупка ювелирных украшений от небольшой компании не имеет необходимого опыта и штата специалистов. Обратившись в такую компанию, вы можете потерять не только время, но и средства. Не стоит рисковать. Мы ждем вас каждый день и готовы помочь решить все ваши финансовые и иные проблемы.  

Наша скупка украшений в Москве оказывает профессиональные услуги на рынке купли-продажи изделий. Все приобретенные нами дизайнерские украшения проходят процедуру восстановления и полировки. После которой они реализуются через нашу сеть.   Мы предлагаем своим клиентам прозрачные условия. Наш ювелирный ломбард, скупка в котором выгодно отличается от подобных предложений от других компаний, гарантирует:

Если вы хотите сдать изделие из драгоценных металлов, то захватите с собой паспорт. Скупка украшения с камнями в нашей компании проводится в соответствии с законами РФ. Мы обещаем прозрачность сделки и отсутствие ненужных вопросов. Если вам что-то осталось непонятно, звоните по указанному на этой странице номеру телефона. Наши менеджеры вас бесплатно проконсультируют.  

Одни из самых популярных брендов украшений разных стран:

Французские бренды:

Самы популярные бренды Италии:

Выезд оценщика, по скупки украшений в городах Московской Области:

эксперт оценщик украшений

Предварительно отправьте заявку на оценку ваших украшений, прикрепив фотографии украшений в форме онлайн оценки, далее в течении нескольких минут с вами свяжется оценщик, назовет стоимость выкупа. Если вас устроит, оценщик выезжает к вам по вашему адресу, либо пригласит в ближайший офис оценки.

Мытищи, Пушкино, Королев, Ивантеевка, Сергиев Посад, Химки, Щелково, Дмитров