Скупка синтезаторов в г. Москва и МО.

Ломбард компании "VikupChasov.ru" готов предложить вам услугу по скупки музыкального оборудования, в частности синтезаторов как сценических, студийных, профессиональных, так и домашних клавишных инструментов. скупка nord stage

В последнее время в России быстро и дорого продать музыкальный клавишный инструмент стало практически невозможно. Самостоятельный поиск покупателя требует больших затрат времени. Предлагая инструмент на оценку, мы сразу озвучим вам фиксированную цену на выкуп, наша клиентская база позволяет найти покупателя в кратчайшие сроки, что позволяет купить инструмент по выгодной для вас цене. Мы выкупим его за наличный расчет сразу в течении от 30 минут с момента обращения, предложив максимально интересную для вас цену, до 90% от рыночной стоимости. Для этого вам нужно оставить заявку на сайте, специалисты компании скупки сразу позвонят вам. Вам не надо никуда ехать, наши оценщики приедут к вам бесплатно и заберут оборудование, вы получите деньги наличными сразу.

Мы сотрудничаем с многими прокатными компаниями, необходимость которых это постоянное обновление музыкальных инструментов. Выкупаем любое количество инструментов, в любом состоянии. Обязательное условие продажи инструмент должен быть работоспособен, либо с возможностью ремонта.

Как происходит оценка и продажа?

Также для оценки клавишного музыкального инструмента можете подъехать к нам в офис. Важным критерием для цена-образования инструментов, является техническое и внешнее состояние, наличие документов и комплектность товара.

Выкупаем следующие бренды клавишных инструментов и MIDI клавиатур:

YAMAHA

yamaha dx скупка

CLAVIA NORD

AKAI PRO

ARTURIA

BEHRINGER

CASIO

KORG

KURZWEIL

MOOG

PIONEER

Roland

Выкупаем различные Pad устройства, рэки, и всевозможные платы расширения. Готовы выкупить любые клавишные инструменты, 32-44 клавиш, 46,47 76 клавиш, а также полноценные полнооктавные 88 клавиш синтезаторы, и MIDI устройства.