Скупка шкатулок для часов в Москве

Шкатулка для часов - одно из необходимых вещей для наручных часов, способствующая более удобному хранению ваших часов, а также безопасную транспортировку и целостность механизмов. Стандартный модельный ряд представлен вариантами, стилизованными под сундук, коробочный вариант, пенал или шкаф, а также автоматизированные шкатулочные механизмы, оснащенные сенсорами и сенсорными дисплеями, индикаторами подзавода, механизмами сенсорного управления.

шкатулка для часов

Мы выгодно скупаем мужские и женские шкатулки быстро и на выгодных условиях. Наша компания зарекомендовала себя, как лучший в своей нише. Компания “Ломбард №1” предлагает вам услугу: скупка шкатулок.

Каковы преимущества?

шкатулка

Мы предлагаем следующие услуги:

Какие виды шкатулок мы берем под займ, либо на выкуп?

В основном это шкатулки с автоматическими механизмами, или же представлены статическими изделиями: футлярами, сейфами, шкафами.

Шкатулка для часов с автоподзаводом

Данная шкатулка имеет в себе механизм, который предупреждает остановку механизма часов, и именно их рекомендуют производители, так, как со временем смазка в механизме часов густеет и часы останавливаются. Таймуверы оснащены постоянно вращающимся механизмом в виде чаши, который постоянно заводит механизм часов. Управление чашей происходит с помощью микропроцессора.

шкаф для часов

Статические шкатулки

Деревянная шкатулка для часов.

Данные шкатулки изготовлены из материалов природного происхождения: дерево и его производные. Самые распространенные сорта дерева: клен, кедр, палисандра, сандала, венке и т.п. Обладают различными цветовыми решениями, от коричневого - до цвета хаки. Украшают такие шкатулки, обычно гравировкой или декупажем.

Шкатулка для часов из янтаря

Янтарь — это окаменелая смола из хвойных пород. Получением их занимается мастер-камнерез и другие. VIP - класс, это резанные изделия монолит, которые декорированы мозаикой и драгоценными материалами.

Кожаная шкатулка для часов

шкатулки для часов

Выполнена из натуральной кожи или из кож.зама. Это атрибуты для деловых и решительных людей, который зачастую выполнен из кожи козы, овцы, скота, змеи, крокодила и т.п. Все шкатулки оснащены специальными ответвлениями, созданными для наручных хронометров самых разных форм и размеров. Часы фиксируются в специальном отделе, что гарантирует надежность сохранности. Стандартный размер шкатулки позволит расположить от 1 до 10 часов.

Мужская шкатулка для часов

шкатулка для часов

Самые брутальные черты и классицизм. Вот что представляют из себя современные мужские шкатулки для часов. В одно шкатулке, обычно располагается от 1 до 2 моделей часов. Данные шкатулки удобно располагаются в мужской сумке или портфеле. Зачастую, это статический кожаные или динамические шкатулки.

Женская шкатулка для часов

Самыми передовыми решениями на данный момент являются оригинальные принты на натуральном дереве, МДФ, пластике и коже. Также сильно выделяются шкатулки из экокоди и вельвета. Внешне шкатулки напоминают клатч. Виндеры подойдут владелицам 2-3 моделей. Также некоторые из них декорированы ювелирными украшениями.

случае, если Вам необходимо дорого и быстро продать Ваши шкатулки - обратитесь в наш Ломбард. С уважением, команда часового ломбарда