Выкуп ручек 24/7 г. Москва и МО

ручка монтбланк

Наша компания занимается приемом на комиссию, оценкой и скупкой брендовых ручек и других предметов письменных принадлежностей. За длительное время работы, мы произвели великое множество взаимовыгодных операций с нашими клиентами по выкупу элитных аксессуаров и предметов роскоши. Мы обеспечиваем полную конфиденциальность сделок и высокий уровень сервиса нашим клиентам, не привыкшим тратить драгоценное время на рутинные формальности. Мы завоевали достойную репутацию на рынке, специализируясь на скупке брендовых ручек.

Перечень услуг, предоставляемых нашим клиентам.

выкуп элитных ручек

Наш ломбард заботится о своих клиентах и старается минимизировать временные затраты на различные действия, связанные со срочным выкупом брендовых ручек и оформлением. Наша компания предлагает:

При обращении в наш ломбард брендовых ручек, вы получите возможность, не потратив много времени, получить заключение об оценочной стоимости вашей ручки, предложение о выкупе либо залоге и завершить сделку при положительном взаимном решении.

Мы ценим клиентов

ручка монтеграф

Наши квалифицированные специалисты быстро и достоверно определят стоимость вашей ручки на вторичном рынке. По существующей на рынке тенденции, сумма выплат за бывшие в употреблении брендовые письменные аксессуары, даже в очень хорошем состоянии, редко превышает 30-40% от уровня стоимости нового изделия. Мы же дорожим своей репутацией и можем предложить рыночную стоимость выкупа, при условии ликвидности модели.

Ни одна аналогичная организация, занимающаяся подобной деятельностью, не может предложить более выгодные условия за дорогостоящие ручки известных брендов: Parker, Cartier и других. Наша компания оказала помощь многим достойным людям, оказавшимся в затруднительной финансовой ситуации.

Выкупаем ручки следующих мировых марок:

Dalsey, Lamy, Franklin Covey, Parker, Waterman, Caran d `Ache, Senator, Delta, Marlen, Laban, Jean Pierre Lepine, Giuliano Mazzuoli, Ferrari Da Varese, Cross, Manzoni, Pelican, Pierre Cardin, Rotring, Limited Edition, Monteverde, Bossert & Erhard, MontBlanc, Omas, Lecce Pen, Paper Mate, Aurora, Montegrappa, Dunhill и др.

Мы не занижаем реальную стоимость, мы предлагаем достойную цену!

Выезд оценщика, по скупки брендовых ручек в городах Московской Области:

Мытищи, Пушкино, Королев, Ивантеевка, Сергиев Посад, Химки, Щелково, Дмитров