Скупка залог коллекционного оружия, антикварные ружья

ружье антикварноеКогда денежные средства требуются срочно, можно воспользоваться услугами ломбарда. В сервис относят, прежде всего, драгоценные вещи из золота и серебра. Однако, не стоит забывать что оружие может также стоить хороших денег. Иногда ножи, сабли, кортики, ружья могут лежать без надобности несколько лет, занимать место и пылиться, не доставляя владельцу никакого удовольствия и пользы. Шпаги, кортики, кинжалы в своё время производились из высококачественных сплавов, поэтому сегодня могут стоить приличных денег. Продать хорошую вещь не сложно, но хочется сделать это на лучших условиях. Оригинальный чехол для оружия также может принести дополнительный доход. Оружейный ломбард принимает в залог все виды холодного оружия, оценка производится на месте или предварительно уточняется по телефону.

Преимущества оружейного ломбарда:

В компании можно быстро и дорого заложить его и использовать деньги по назначению. Оценка всех видов холодного оружия производится бесплатно, при необходимости организуется антикварная экспертиза. Специалист произведет внешний осмотр изделия при необходимости возьмёт пробу металла, чтобы подтвердить его ценность. Если деньги нужны сразу, Вы можно получить их немедленно.

Преимущества залога в ломбарде:

сабля скупка

Стоимость ножа, кортика, сабли или ружья будет зависеть от многих факторов. Важным будет являться культурная значимость, состояние оружия, материал изготовления и специфичность. При наличии сертификата, экспертиз, специфичности и клейма оценочная цена изделия будет выше. На стоимость экземпляра будет влиять утилитарность применения и спрос среди коллекционеров.

Как мы работаем:

антикварное оружие

Оружейный ломбард принимает в залог коллекционные экземпляры, самодельные ножи и кинжалы, а также поломанные изделия. Предварительная оценка стоимости того или иного ножа или сабли может производиться через Интернет. Для этого нужно отправить фотографию, по которой специалист произведет предварительную оценку стоимости изделия. При необходимости для клиента доступна специальная опция – выезд оценщика по нужному адресу. Ломбард гарантирует полную конфиденциальность, честную оценку и быструю консультацию. Сертифицированные оценщики несут полную ответственность за свою деятельность, поэтому к нам можно обращаться без опасений.

В некоторых случаях предоставляется нулевая процентная ставка в первые нескольких дней залога. Условия займа прозрачные и понятные, сотрудников ломбарда не интересует кредитная история заемщика. Оформляется договор залога, поэтому собственность по-прежнему остаётся принадлежащей клиенту. Офис работает без праздников и выходных.