Скупка икон и церковной утвари

Компания «Ломбард» занимается скупкой старинных икон и церковной утвари! Мы имеем большой опыт работы с рестовраторами и людьми кого интересует данная услуга. В штате имеются специалисты готовые здраво оценить иконы и различные церковные утвари. Рассмотрим иконы в любом состоянии. По лучшей в регионе стоимости, можно сдать следующие изделия:

Сдача церковной утвари или икон в «Ломбард» - выгодное решение!

СКУПКА СТАРИННЫХ ИКОН

церковная утварь

Компания «Ломбард №1» осуществляется в течение многих лет. Поэтому, если имеется желание продать церковный антиквариат, тогда можно смело обращаться в организацию. Все предметы выкупаются по полноценной стоимости. Денежные средства выплачиваются моментально. Все сделки осуществляются в полнейшей конфиденциальности.

Процесс скупки – максимально удобен для каждого клиента. Компания заботится об их безопасности и интересах. Можно выгодно продать любой церковный антиквариат! Этот процесс не займет слишком много времени, а полученные денежные средства можно потратить на любые цели!

Большим спросом пользуются литые и медные иконы. Они очень привлекательны для большинства антикваров. Их желают приобрести и многие коллекционеры. Сегодня медные иконы можно увидеть во многих церковных храмах. А вот с оценкой изделия всегда готовы помочь и квалифицированные эксперты компании. Ими будет обозначена только выгодная и максимально объективная стоимость. На первом месте находятся интересы клиента. При наличии необходимости, специалисты в любой момент, готовы ответить и на все вопросы.

Почему стоит обратиться в компанию «Ломбард»?

золотой крест

Необходимо сдать старинную икону? Есть совершенно ненужная церковная утварь? Тогда обязательно стоит обратиться в компанию «Ломбард»! предлагаются только лучшие условия сотрудничества: оперативность, выгодная цена и профессионализм!