Скупка гитар и комбиков в г. Москве и Московской Области 24/7

Если вы хотите продать старую акустическую или электрогитару, вы попали по адресу. Мы покупаем бывшие в употреблении акустические гитары, электрогитары и усилители. Мы предлагаем лучшие цены и быструю продажу.

выкуп гитар Gibson

Срочный выкуп гитар в нашей компании?

Мы ищем электро, акустические гитары, бас-гитары и усилители в любом состоянии, от Epiphone, Fender, Gibson, Gretsch, Guild, Marshall, Martin, Mesa, Orange, PRS, Rickenbacker, Silvertone, Yamaha и других ведущих брендов. Если вам понадобилось услуга скупка аккустических гитар то вы обратились правильно по адресу, в нашей компании есть отдел специализирующийся на скупке и продаже музыкальных инструментов, многие оценщики профессиональные мастера гитар, а также музыканты. Которые не только выкупят у вас гитару, но и помогут в выборе новой. Скупка гитар от Fender, Gibson, Yamaha или гитар другого известного бренда с выездом оценщика бесплатно. Гитары должны быть в хорошем рабочем состоянии или пригодными к ремонту. Мы НЕ заинтересованы в гитарах из Китая или копиях популярных гитар, а также не заинтересованы в каких-либо самодельных кастомных гитарах. Если у вас есть сильно поврежденная гитара, мы рассмотрим покупку гитары на запчасти. Скупка басс гитар круглосуточно! Любые марки и модели, можно на запчасти любая цена, любое количество.

Выкуп гитарных процессоров и примочек

Наша Ломбард готов предложить выкуп любых гитарных педалей процессоров, педалбордов, компрессоров и усилителей. Педали эффектов любой марки, любых производителей. Строго рабочее состояние.

Скупка комбиков, выкуп педалбордов

Вы можете в кротчайшие сроки продать комбик, б/у комбики, комбоусилители гитарные, ламповые и обычные усилители.комбик гитарный Усилители может быть как новый так и в печальном состоянии, выкуп комбиков в любом состоянии. Мы не покупаем низкоуровневые усилители.

Как вам срочно продать свою гитару и усилитель?

Сперва - пожалуйста, свяжитесь с нами, по телефону горячей линии, либо оставьте заявку на выкуп, и наши менеджеры свяжутся с вами что бы оговорить детали, и объявят вам фиксированную цену выкупа. Сначала нам с вами нужно выяснить, что вы предлагаете для продажи и какую мы можем предложить вам цену. Нам понадобятся фотографии и другая информация о вашей гитаре. В наше время вам не придётся подвозить нам комбик или гитару, чтобы мы оценили ваш инструмент. Пришлите нам фото через мессенджер в любом месте где бы вы не находились, и узнайте цену продажи прямо сейчас!

Также мы выкупаем клавишные инструменты и синтезаторы