Продать БУ электросамокат и электровелосипед

Сейчас появилось большое количество электроскутеров электросамокатов и электровелосипедов. Рынок электросамокатов достаточно часто обновляется, и вы захотели обновить ваш электропарк, либо сложные ситуации принудили распрощаться с вашим верным другом. Наш ломбард готов выкупить любой электросамокат в любом состоянии. Вам не придется никуда ехать, вам просто нужно связаться по телефону горячей линии скупки, или отправить заявку на онлайн оценку вашего электросамоката или электровелосипеда. Мы назовем фиксированную цену за которую готовы выкупить ваш электросамокат прямо сейчас. С момента звонка уйдет не больше 30 минут, как наш оценщик будет у вас.

электровелосипед

Скупка электро-самокатов, электро-велосипедов и гироскутеров

“Ломбард №1” предлагает вам воспользоваться услугой: выкуп электросамокатов, электро-велосипедов и гироскутеров - безопасно, быстро и на выгодных для вас условиях.

Наш ломбард предлагает вам выгодно продать электровелосипед. Но стоит знать, что реализовать его самостоятельно - настоящая проблема ввиду того, что данное транспортное средство не пользуется всеобщей популярностью, в отличие от гироскутеров и электросамокатов. Если Вы всё же решитесь на самостоятельную продажу электровелосипеда - то непременно столкнётесь с тем, что покупатели будут настаивать на снижение суммы за ваш товар.

Выгодно продать свой электросамокат, гироскутер или электровелосипед в наш ломбард!

Занимаясь самостоятельной продажей электросамоката, гироскутера или электровелосипеда - вы рискуете своими финансами и конфиденциальностью. Зачастую, прямые продажи совершаются через интернет-доски объявлений, а также с помощью покупка вашего электротранспорта может быть проведена с помощью интернет-банкинга, что повышает риск мошенничества в разы.

моноколесо

Почему стоит выбрать именно наш ломбард?

Ломбард №1 совершит скупку электросамоката, гироскутера или электровелосипеда, соблюдая все необходимые юридические тонкости, обезопасив вас от риска быть обманутым и сделав это максимально быстро, ведь согласитесь — это один из самых важных факторов, если вам необходимы деньги незамедлительно. Также мы предлагаем денежные средства под залог вашего электротранспорта.

Как происходит срочный выкуп в нашем ломбарде?

Всего несколько действий отделяют Вас от выгодной, быстрой и безопасной продажи вашего электросамоката, гироскутера или электровелосипеда в “Ломбард №1” Во-первых, свяжитесь с нами самым удобным для Вас способом: с помощью формы обратной связи на сайте, с помощью электронной почты, либо позвонив по контактному номеру или используя “WhatsUpp”.

'электроскутер

Во-вторых, дождитесь ответа от нашего специалиста и обсудите условия услуги срочный выкуп электросамокатов, гироскутеров и электровелосипедов в "Ломбард №1”, не забудьте указать способ продажи электротранспорта: выезд на дом или самостоятельное обращение в наш офис.

В-третьих, продайте свой электросамокат, гироскутер или электровелосипед в наш ломбард и получите Ваши деньги за 5 минут! Все этапы являются строго конфиденциальными, юридически легитимными и безопасными для Вас.

Выкуп неисправных электросамокатов, любо на запчасти

Ломбард нашей компании готов выкупить электросамокаты не на ходу, в нерабочем или поврежденном состоянии. Выкупаем любые электросамокаты с документы и без. Отправьте фотографии скутера на номер Whatsapp и узнайте цену уже сейчас.