Скупка часов Piaget в г. Москва и МО

С момента своего создания в 1874 году, когда Жорж-Эдуар Пиаже основал свою первую мастерскую на семейной ферме, где он создавал компоненты своих высокоточных механизмов, часы Piaget воплотили в себе как классическую, так и авангардную элегантность. Репутация Piaget как роскошных часов сохраняется на протяжении почти 150 лет, благодаря постоянному применению инновационных разработок и технических решений. Период с конца 1950-х по 1970-е годы широко рассматривается как золотая эра этого швейцарского производителя. Фактически, за это время Piaget представила многие из знаковых коллекций, которые сегодня составляют "структуру" бренда. Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, сколько могут стоить ваши часы Piaget.

Скупка дорогих часов

часы

Когда вы готовы продать свои часы Piaget, Компания "ВыкупЧасов" может помочь вам реализовать самую высокую цену. На самом деле, некоторые из наиболее привлекательных моделей наручных часов Piaget, таких например, как Aura, Polo, Emperador Coussin, Protocole, Gouverneur и Altiplano, могут стоить дороже, чем вы ожидаете, и зачастую продажи этих хронометров проходят как волнительные живых и онлайн-аукционы!

Как продать дорогие часы Piaget

Чтобы узнать ценность своих часов Piaget, просто отправьте нам их фотографии для оценки. Для примера, за последний год в одном только Нью-Йорке на вторичном рынке было продано Piaget на 86,4 миллиона долларов (компания отслеживает судьбу своих творений). Рынок подержанных часов Растёт как никогда: международные коллекционеры поднимают цены на непревзойденную высоту (а Piaget это обычно уровень мировой продажи). И мы с Вами можем извлечь выгоду из этого международного роста.

Что бы быстро продать любые элитные часы марки Piaget вам необходимо оставить заявку на оценку ваших часов, любо позвонить по тел горячей линии +7 499 39-77-664 где вам озвучат стоимость продажи ваших дорогих часов. Любо можете приехать к нам в офис по адресу г. Москва, ул. Проспект мира д. 186 к. 2. И получить деньги наличными сразу.