Скупка часов

Советские часы прославились эталонным качеством и длительным сроком службы, часы Ника не исключение. Хорошие качественные механизмы, и использование драгоценных металлов в корпусе часов сделало их неплохим вложением денег, до момента пока не стал вопрос о продаже. Любо просто необходимо срочно решить финансовые ситуации. Идти в банк хочется не всем, да и знакомые могут оказать необходимую помощь далеко не всегда. Выход из ситуации станет обратиться в скупку часов в "Часовой Ломбард". Мы с радостью выкупим любые часы марки "Ника" и выплатим за них до 90% от рынка, в зависимости от ликвидности модели, что точно не оставит вас разочарованными. Наши специалисты являются настоящими профессионалами в сфере часов, и оценят их по достоинству.

часы ника

Выкупаем до 90% от рыночной стоимости.

Ломбард золотых часов "Ника" в процессе проведения скупки ориентируется на следующие факторы:

часы ника женские Мы с радостью выкупим ваши часы в любом состоянии, избавив от необходимости долго искать подходящего покупателя на досках обьявлений.

Для того, чтобы получить лучшую стоимость за подержанные часы Ника, вам не придется посещать десятки ломбардов для сравнения цен и условий выкупа. Для достижения результата и продажи на максимально выгодных условиях будет достаточно обратиться в "Часовой Ломбард". Мы ценим время клиентов и имеем хорошую репутацию, о чем свидетельствуют отзывы положительного характера. К списку основных преимуществ следует отнести:

1. Оценка часов "Ника".

Чтобы продать золотые часы Ника, вы можете как посетить "Часовой Ломбард", так и вызвать профессионального оценщика на дом. Адреса отделений вы можете увидеть на официальном сайте. Оценщик бесплатно выедет по указанному вам адресу, назовет стоимость вашей модели часов и произведет скупку, рассчитавшись с вами на месте.

2. Честность.

часы ника с брилиантами

Обращаясь к нам вы не потеряете в цене. Эксперты произведут полноценный осмотр часов и оценят их по рыночной стоимости.

3. Срочный выкуп любых часов.

Для продажи часов вам не понадобится тратить много времени. Наши эксперты делают все для достижения результатов в максимально сжатые сроки, и знают, как порадовать клиента.

Если вы цените оперативность и желаете заключить прозрачную сделку без скрытых условий по продаже часов, то обращение в компанию "Часовой ломбард" станет идеальным вариантом. Мы осуществляем скупку золотых часов Ника на выгодных для клиента условиях, предлагаем профессиональную экспертную оценку, на занижаем цены, и вы получаете собственные средства уже в день обращения!