Скупка брендовых сумок

Любители брендированной продукции не по наслышке знают сколько стоит тот или иной предмет от именитого дома мод. Особенно ценятся сумки и обувь - выполненные из качественных натуральных материалов эти вещи могут несколько десятилетий не терять свой первоначальный внешний вид. Однако стоит учитывать и тот факт, что мода не стоит на месте - коллекции дизайнеров постоянно обновляются, из-за чего встает вопрос - что делать с устаревшей моделью сумки? В данном случае на помощь приходят ломбарды, готовые с радостью выкупить брендированную продукцию.

ALAIA сумка из крокодиловой кожи

Скупка оригинальных брендовых сумок

Основной проблемой брендовых изделий является то, что их невозможно быстро продать. Кроме того, продавая изделие через интернет можно потерять существенную сумму денег - люди, которые никогда не сталкивались с эксклюзивной вещью, не могут в полной мере оценить ее стоимость, поэтому вряд ли захотят купить ее по цене, выгодной для продавца. Кроме того, возникнет необходимость в услугах оценщика, который потребует за свою работу определенного денежного вознаграждения. При самостоятельной продаже с рук можно выручить лишь 50% от первоначальной стоимости изделия, и это будет максимальная сумма. Ломбард может выкупить брендовую вещь за 85% от ее стоимости, при этом покупатель получает деньги сразу же, в день совершения сделки. Если же с сумкой расставаться не хочется, а деньги нужны срочно, есть вариант оставить оригинальную сумку под залог, и прийти за ней когда появится возможность.

Отличительной чертой работы ломбардов является полная безопасность сделки - продавцу не приходится самостоятельно искать покупателя на сумку. Кроме того, полностью исключается вариант встречи с мошенниками, способными украсть оригинальную сумочку или заплатить за нее слишком низкую цену. Ломбард - это сервис высокого уровня, в котором работают профессионалы своего дела. Здесь каждый покупатель может найти для себя самые выгодные условия, а мы готовы выкупить оригинальные сумки известных брендов по достойной цене. Так же среди покупателей всегда есть ценители качественных вещей, которые в будущем купят сумочку и будут с радостью ею пользоваться.

Услуги ломбарда

Каждому клиенту Ломбарда предоставляется бесплатная услуга оценки продаваемого товара. Для этого необходимо оставить онлайн-заявку с описанием вещи, подготовленной для скупки. Важно оставлять только достоверную информацию, прикрепив к своей заявке фото сумки - только в этом случае специалист может дать точную оценку стоимости бренда. Оценка производится достаточно быстро - в среднем специалисту необходимо 15 минут для того, чтобы рассмотреть заявку и составить ответ потенциальному клиенту.

Помимо этого, Ломбард оказывает следующий перечень услуг:

Мы скупаем все виды оригинальных сумок - портмоне, клатчи, рюкзаки, кошельки и портфели. Оценкой каждого изделия занимается лицензированный специалист. В своей работе он учитывает следующие факторы:

Пользуясь услугами ломбарда можно быстро и безопасно получить деньги за надоевшие вещи. Каждая сумка оценивается по примерной формуле: стоимость подобной сумки на рынке - износ- 5% комиссионных расходов. Разумеется, чем выше степень износа вещи, тем ниже будет ее конечная стоимость. Однако если вы обращались с ней аккуратно, и на сумочке отсутствуют какие-либо дефекты, будьте уверены, ее оценят в полной мере.