Скупка, залог антиквариата

Особую ценность сегодня имеют антикварные вещи и коллекционные предметы. Если Вам срочно понадобились деньги, то продать или оставить под залог антикварное имущество - это отличный способ выйти из трудной жизненной ситуации. Банки чаще всего не одобряют небольшие суммы кредита, на оформление кредитной карты может уйти несколько дней, а микрофинансовые организации имеют плохую репутацию (постоянные звонки, угрозы при просрочке платежей) и очень высокие процентные ставки.

пистолет антиквариат Ценным антиквариатом могут оказаться те вещи, о которых вы давно позабыли. Например, в загородном доме, принадлежащем вашей семье не одно десятилетие, Вы можете найти различные подстаканники, часы, подсвечники, самовары, канделябры, столовые принадлежности, предметы искусства золотого и серебряного века, чугунные и бронзовые изделия и многие другие изделия, о ценности которой Вы даже не задумывались. Когда в жизни наступают непредвиденные финансовые проблемы не обязательно обращаться в банк, достаточно задуматься о том, что уже принадлежит Вам.

Как продать антикварную вещь?

антиквариат украшения

Предметы антиквариата можно отнести к самому дорогому имуществу, которое может храниться у каждого из нас. При оценке антиквариата учитывается его происхождение, время создания, наличие проб, материалы, состояние и наличие реставрации. Мы выкупаем:

Большой опыт работы позволяет нам предлагать только выгодные условия. Мы постоянно улучшаем качество обслуживания клиентов и готовы пойти навстречу даже в самых необычных ситуациях. Залог антиквариата

Во многих семьях существует традиция передача какой-либо вещи из поколения в поколение. Нередки случаи, когда финансовые трудности приводят к тому, что человек вынужден навсегда расстаться с дорогой семейной реликвией. Чтобы не подводить человека к такому трудному решению, мы предлагаем оформить залог на имущество.

Как оставить под залог антикварную вещь?

Вы приносите свой антиквариат или предметы коллекционирования, а мы бесплатно оцениваем его стоимость. Минимальное оформление. Важно, чтобы на момент сделки вам исполнилось 18 лет (для подтверждения личности нужен паспорт). Вы получаете документ, подтверждающий выдачу определенной суммы денег. Свое имущество Вы можете без труда вернуть в любой день, заплатив всю сумму займа и проценты по нему. шкатулка

Если Вы не возвращаете деньги в установленный период, Вы теряете право на оставленное под залог имущество.

Почему стоит воспользоваться нашими услугами?

Скупка антиквариата - это наша профильная деятельность. Специалисты смогут высоко оценить Ваше имущество и грамотно прокомментировать свое решение. Наши достоинства: быстрое совершение сделки; возможен выезд оценщиков и самовывоз вещей (при больших габаритах); получить деньги можно сразу; отсутствие рисков. 

Минус залоговой деятельности только один - Вам нужно будет вернуть сумму денежных средств равную сумме залога + проценты за весь залоговый период.

Вам не грозят угрожающие звонки и визиты коллекторов, судебные иски или плохая кредитная история. Мы предоставляем небольшой процент на залоговую сумму, а период залога оговаривается индивидуально. Если Вы сомневаетесь в ценности той или иной вещи, позвоните нам! Мы гарантируем быстрый ответ, квалифицированную оценку и высокую выкупную стоимость любого антиквариата!