vikypchasov

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1 / с 9:00 до 20:00

Скупка икон и церковной утвари | скупка антиквариата

Устали ждать?

Звоните бесплатно!

Скупка икон и церковной утвари в Москве

Компания «Ломбард» занимается скупкой старинных икон и церковной утвари! Мы имеем большой опыт работы с рестовраторами и людьми кого интересует данная услуга. В штате имеются специалисты готовые здраво оценить иконы и различные церковные утвари. Рассмотрим иконы в любом состоянии. По лучшей в регионе стоимости, можно сдать следующие изделия:

  • Деревянные иконы. Это иконы, создающиеся на основе долговечных пород древесины. Их очень часто можно увидеть не только в церкви, но и в обычном доме. Большой популярностью пользуются и объемные иконы из дерева.
  • Живописные иконы. Они отличаются по стилю письма. Это живописный или канонический вариант. Изобразительный сюжет также отличается. Живописная икона может быть темперной или мозаичной. Она создается с применением такой художественной техники, как масляная живопись.
  • Вышитые иконы. Это старинные иконы, которые создаются в определенной технике шитья.
  • Литые иконы. При создании изделия применялась такая технология, как медное литье. Это старообрядческая методика. Икона представляет большую ценность.
  • Резные иконы. Это старинные иконы, которые украшены резьбой. Они изготавливаются на основе термированного дерева. Это одно из самых долговечных вложений.
  • Печатные или типографские иконы. Это незаменимый элемент церковного убранства. Она выпускалась на типографических фабриках. Это усовершенствованный способ литографии.
  • Сводчатый алтарь. Это церковная складная икона, которая состоит из нескольких досок шарнирно скрепленных между собой. С обеих сторон изделие покрывается определенных живописным изображением.
  • Утварь церковная. Это самые ценные вещи во всем собственном многообразии. Особенную ценность каждому такому изделию придает время. Все это касается не только антикварного, но и религиозного плана. Здесь выделяются лампады, ладанки, кресты и т.др.

Сдача церковной утвари или икон в «Ломбард» — выгодное решение!

Смоленская икона Божией Матери: о чем ей молятся | Витебский Курьер

 

 

 

СКУПКА СТАРИННЫХ ИКОН

Компания «Ломбард №1» осуществляется в течение многих лет. Поэтому, если имеется желание продать церковный антиквариат, тогда можно смело обращаться в организацию. Все предметы выкупаются по полноценной стоимости. Денежные средства выплачиваются моментально. Все сделки осуществляются в полнейшей конфиденциальности. Процесс скупки – максимально удобен для каждого клиента. Компания заботится об их безопасности и интересах. Можно выгодно продать любой церковный антиквариат! Этот процесс не займет слишком много времени, а полученные денежные средства можно потратить на любые цели!

Большим спросом пользуются литые и медные иконы. Они очень привлекательны для большинства антикваров. Их желают приобрести и многие коллекционеры. Сегодня медные иконы можно увидеть во многих церковных храмах. А вот с оценкой изделия всегда готовы помочь и квалифицированные эксперты компании. Ими будет обозначена только выгодная и максимально объективная стоимость. На первом месте находятся интересы клиента. При наличии необходимости, специалисты в любой момент, готовы ответить и на все вопросы.

Почему стоит обратиться в компанию «Ломбард»?

 

  • Оперативное консультирование клиентов по телефону.
  • Грамотная и объективная оценка церковной утвари и старинных икон.
  • Безопасное сотрудничество и отсутствие обмана.
  • Быстрое принятие решения о покупке.
  • Оперативный выезд эксперта на дом к клиенту.
  • Сохранение строжайшей конфиденциальности.
  • Прозрачность и простота условий сотрудничества.

Необходимо сдать старинную икону? Есть совершенно ненужная церковная утварь? Тогда обязательно стоит обратиться в компанию «Ломбард»! предлагаются только лучшие условия сотрудничества: оперативность, выгодная цена и профессионализм!

Видео для статьи не предоставлено

Наши клиенты о нас

Оставить заявку

Срочный выкуп часов в Москве и области

Мы производим срочный выкуп часов и предметов имиджа на территории Москвы и Московской области.

Телефон круглочуточной горячей линии:

+7 499 39-77-664

Адреса офисов оценки в Москве:

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1

с 9:00 до 20:00

г.Москва, ул.Проспект Мира 186к.1

Онлайн-оценка

Оставьте ваши данные, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время