vikypchasov

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1 / с 9:00 до 20:00

Скупка часов Richard Mille | Выкуп элитных часов 24/7

Устали ждать?

Звоните бесплатно!

Скупка часов Richard Mille в Москве

Наш ломбард часов Richard Mille занимается скупкой, восстановлением и продажей моделей часов известного швейцарского бренда. Часы этого производителя отличаются своими ярким и необычным дизайном. Модели Richard Mille изготавливаются из эксклюзивных материалов и содержат инновационные решения. Это позволяет им считаться самыми современными и необычными часами. Их выбирают все, кто идет в ногу со временем и ценит роскошь. rm black toro gold toro tt bp

 

Бренд изменивший представление об элитных часах.

Сразу после выхода первой модели швейцарских часов Richard Mille они стали сенсацией. Благодаря чему, этот молодой бренд ворвался в элиту часовых производителей и удерживается в ней по сей день. Большинство часов, производимых Ричардом Миллем, имеют титановый корпус и неповторимый дизайн.

Первые модели часов этого бренда собирались на фабриках партнеров. Пять лет назад в городе Бреле открылся завод Richard Mille. После чего, этот производитель не только стал собственноручно собирать часы, но и готовить для них корпусы, элементы часового механизма и отделку. Что существенно разнообразило ассортимент, и ускорило процесс выхода новых моделей на рынок.

Выкуп часов Richard Mille поможет вам выправить свое финансовое положение. Также вы их можете сдать в наш ломбард и обменять на другую модель. Ищите эксклюзивный и дорогой подарок? Купите у нас часы этого бренда. Тот, кому будет адресован этот подарок обязательно оценит его по достоинству.

У нас в наличие имеются:

  • Tourbillon RM 008
  • Sapphire Split Seconds
  • Richard Mille RM 052

Эти «скелетоны» являются прекрасным инвестиционным инструментом. Ведь вложение средств в часы этого швейцарского бренда также выгодно, как и покупка бриллиантов.

Часы, ставшие новым символом Швейцарии.

Хронографы Richard Mille это шедевр современного искусства. Если вы хотите их продать и получить справедливую цену или купить часы этого производителя, то обращайтесь в наш ломбард. Мы занимаемся скупкой часов Richard Mille и их продажей. Весь ассортимент представленных на этом сайте моделей часов прошел экспертную проверку, ремонт (при необходимости) и полировку.

Кроме часов Richard Mille мы скупаем и продаем часы других популярных швейцарских брендов:

  • Rolex
  • Omega
  • Patek Philippe
  • Jaeger-LeCoultre
  • Breguet
  • Blancpain
Расчет стоимости, скупаемой нами модели, зависит от состояния часов, степени износа, наличия документов и оригинальной коробки. Все представленные в нашем ломбарде часы – это настоящие оригинальные модели. Если вы хотите что-то уточнить, позвоните по указанным на этой странице номерам телефона. Мы с удовольствием ответим на вопросы, поможем определиться с выбором и совершим срочный выкуп часов Richard Mille. Richard Mille RM WatchAlfavit

 

Видео для статьи не предоставлено

Наши клиенты о нас

Оставить заявку

Срочный выкуп часов в Москве и области

Мы производим срочный выкуп часов и предметов имиджа на территории Москвы и Московской области.

Телефон круглочуточной горячей линии:

+7 499 39-77-664

Адреса офисов оценки в Москве:

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1

с 9:00 до 20:00

г.Москва, ул.Проспект Мира 186к.1

Онлайн-оценка

Оставьте ваши данные, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время