vikypchasov

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1 / с 9:00 до 20:00

Скупка часов в Москве 24/7

Устали ждать?

Звоните бесплатно!

Скупка часов в Москве

Вы решили обновить свою коллекцию часов, хотите срочно и дорого продать швейцарские часы или же просто нуждаетесь в наличных средствах, компания «Скупка часов» сможет вам помочь. Наша компания специализируется в Москве на скупке эксклюзивных наручных мужских и женских часов, предлагая исключительно выгодные условия сотрудничества. Онлайн продать часы за 15 минут, всего лишь один звонок и наш оценщик незамедлительно приедет к вам и выполнит все необходимые оценочные мероприятия.

коллекции часов
скупка часов бугати

Выгодное сотрудничество с компанией «Скупка часов» дает вам следующие преимущества:

  • Мы работаем быстро. Продажа часов осуществляется в рекордно короткие сроки. Вся сделка, включая оценочные мероприятия и расчет, выполняется в течение 15 минут
  • Снами работать очень удобно. Клиент может указать любое удобное для него место для осуществления сделки. Вам не нужно тратить свое время и самостоятельно ехать к оценщику. Наш специалист быстро приедет по указанному вами в заявке адресу.
  • Продажа часов нашей компанией — это максимально просто. Для того, чтобы заказать у нас оценку часов, вам необходимо всего лишь оформить на официальном вэб-ресурсе компании соответствующую заявку. Для первоначальной оценки вашего хронометра нам достаточно фотографии и описания. Кроме того, ориентировочную стоимость часов можно также узнать при телефонной консультации с нашим оценщиком.

Какие факторы влияют на конечную стоимость в компании скупка часов?

  • Состояние часов. В случае бережного и аккуратного использования наручные часы сохранят свой первоначально привлекательный внешний вид. Как результат, снижение стоимости при оценке будет минимальным, и вы сможете дорого продать ваши часы.
  • Актуальность и спрос на часы. Мужские и женские наручные часы, оснащенные оригинальными немецкими и швейцарскими часовыми механизмами, во все времена оставались дорогостоящими аксессуарами. Не стоит забывать и о коллекционных моделях швейцарских часов, стоимость которых и вовсе не поддается сравнению.
  • Наличие оригинальной упаковки, а также всех необходимых документов на часы. Мы сможем произвести выкуп ваших часов и при отсутствии оригинальной упаковки. Но ее наличие существенно увеличит стоимость часов. То же касается гарантийных талонов, чеков и прочих документов.
скупка элитны часов
Компания «Выкуп часов» высоко ценит каждого клиента и предлагает исключительно выгодные условия сотрудничества. Посетите наш ломбард, наши специалисты выполнят объективную оценку и предложат вам лучшую цену за ваши часы в Москве. Сотрудничать с нами выгодно, безопасно и удобно. Убедитесь в этом и вы!

 

Выкуп часов, или как быстро продать время

Сегодня часы стали раритетом, веяния современной техники вытесняют часы из оборота повседневной жизни, вместе с этим, остаются поклонники настоящих наручных часов. Некоторым из вас дарят дорогостоящие часы, механические часы, которыми вы пользуетесь лишь время от времени. Не спешите выбрасывать часы, а обратитесь в нашу компанию, где вам предложат выкуп часов по самой высокой цене.

Только специалист сможет оценить, во сколько обойдётся выкуп дорогостоящих часов. После оценки вы можете прямо на месте получить наличные средства, которые вам необходимы в данный момент.

Как выкупают дорогостоящие часы?

Срочный выкуп часов дорогостоящей категории относится к ювелирной работе оценщиков, которые с точностью определяют стоимость золотого или дорогостоящего хронометра. Важным фактором, который влияет на ценообразование, является следующее:

  • Характеристика популярности бренда на рынке продаж и сбыта.
  • Год выпуска хронометра.
  • Сколько лет часы эксплуатировались.
  • В каком состоянии часовой механизм.
  • Общее состояние внешнего вида часов.
  • Материал изделия, его тип и состояние.
  • Наличие документов и прочих аксессуаров (коробка, ремешки и т.д.)

Выкуп часов, это полноценный процесс купли-продажи. Клиент получает на руки официальный документ, подтверждающий совершение сделки.

Выгодные условия от «Скупка часов»:

Клиент, обратившийся в нашу компанию, получает выгодные условия сотрудничества. Только у нас вы можете продать часы, которые реально отвечают ценообразованию в Москве и столичном регионе.

  • Конфиденциальные условия выкупа дорогостоящих часов.
  • Объективная оценка реальной стоимости часового механизма
  • Осуществление страхования совершения сделки.
  • Бесплатная помощь при составлении договора купли-продажи
  • Консультационные услуги опытного оценщика, в том числе при помощи мобильной связи.
  • Моментальный расчёт с клиентом прямо на месте.
Часы Пиаге
Возможность выплаты в особо крупных размерах. Безопасно, надёжно и проверено временем, именно так можно сказать о компании, которая на протяжении многих лет профессионально занимается скупкой дорогостоящих часовых механизмов. Компания, которая занимается скупкой дорогостоящих часов, имеет лицензию и разрешение на осуществление данного вида деятельности, а также наличием в штате профессиональных оценщиков и юристов для составления документов сделки купли-продажи дорогостоящих часовых хронометров.

Услуги нашего Ломбарда по скупке часов:

Мы оказываем любые возможные услуги по скупке наручных, настенных, каминных, настольных и пр. часов. Выкупаем часы механические, кварцевые и пр. Ниже представлены наши услуги!

Наши клиенты о нас

Оставить заявку

Срочный выкуп часов в Москве и области

Мы производим срочный выкуп часов и предметов имиджа на территории Москвы и Московской области.

Телефон круглосуточной горячей линии:

+7 499 39-77-664

Адреса офисов оценки в Москве:

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1

с 9:00 до 20:00

г.Москва, ул.Проспект Мира 186к.1

Онлайн-оценка

Оставьте ваши данные, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время