10 причин купить шкатулку для автоподзавода часов

До того, как вы купили свои первые часы с автоподзаводом, вы, возможно, и не знали, что существуют специальные шкатулки для их завода. Теперь, когда вы стали членом эксклюзивного клуба владельцев швейцарских часов премиум-класса, пришло время узнать, почему так важно приобрести это красивое и нужное устройство. Вот самые важные причины:шкатулка для автопозавода

Держать часы на ходу

Благодаря сложному механизму с пружиной ваши часы всегда заведены, пока вы их носите. Они заводятся при естественных поворотах и движениях вашего запястья. Если вы не надеваете часы день или два, они остановятся. Устройство для завода часов будет имитировать движения вашего запястья в соответствии с точными рекомендациями производителя ваших часов. Оно приводится в действие с помощью мотора с питанием от батареек или адаптера питания. Если у вас есть такой прибор, ваши часы всегда будут готовы, когда вы решите надеть их.

Часы тоже подвергаются стрессам

Вы, возможно, задаетесь вопросом, зачем вам нужна шкатулка для подзавода, если Вы носите часы не часто? Вы ведь можете просто заводить их вручную каждый день. Помимо высокой вероятности того, что вы забудете подзавести их, есть элемент стресса, который необходимо учитывать. Со временем ручной завод приводит к износу узла ваших часов, который отвечает за автоподзавод, он просто не рассчитан на такие нагрузки. Механизм часов не получает чрезмерной нагрузки при заводе в шкатулке для подзавода. Нужно учитывать, что ремонт часов довольно долог и не дёшев.

Движения шкатулки для подзавода идеально выверены

шкаф для часов с подзаводом

Выше Мы говорили о вредных последствиях, которые ручной завод оказывает на ваши часы. Оказывается, что естественные движения вашего запястья - самый лучший способ держать часы заведёнными с точки зрения сохранности их механизма. Следующий лучший способ завести часы - шкатулка для подзавода. Её двигатель тщательно откалиброван для вращения часов по часовой стрелке, против часовой стрелки и в двух направлениях. Устройство может быть специально запрограммировано в соответствии с требованиями производителя вашего часового механизма.

Шкатулка стоит денег

Вы можете быть обеспокоены тем, что шкатулка для подзавода часов - это всего лишь выброшенные деньги. Будьте уверены, что это точно не так. Ваши часы всегда находятся в оптимальном состоянии, как будто вы носите их, это продлит время между техническими обслуживаниями механизма. Поскольку большинство "официальных" сервисов просят за свою работу немалые деньги, а в мастерстве "неофициальных" часовщиков Вы не можете быть уверены обслуживание выйдет вам в копеечку. Хотя в свой срок посетить мастерскую для проведения ТО Вам всё равно придётся, регулярное использование шкатулки для подзавода часов устранит необходимость в ручном заводе, тем самым уменьшая износ механизма. Кроме того, ваши часы будут храниться в безопасном, сухом месте, что сводит к минимуму вероятность их повреждения и воздействия влажного воздуха.

Покажите свои часы

У ваших часов есть функция, они показывают время. Но кроме этого они красивы! Многие шкатулки для подзавода часов так же красивы, как и часы, которые они хранят. Они с любовью изготовлены вручную из лучших материалов и являются прекрасными деталями интерьера сами по себе. Вы определенно будете наслаждаться тем, что можете с гордостью показывать Ваши часы в своей элегантной декоративной шкатулке для подзавода часов.

Устраняет Кошмар настройки часов

Если у вас есть сложные часы с вечным календарем или индикатором фазы луны, вам шкатулка для подзавода будет особенно полезена. Часто эти сложные функции трудно настроить. Нет сомнений, что вы хотите надеть часы и просто пойти по своим делам. Но вам ещё предстоит сложный процесс настройки - если, конечно, у вас нет шкатулки для подзавода часов. В ней ваши часы всегда будут правильно заводиться, вам не придется настраивать их утром каждого понедельника. Они будут готовы, в любой момент, когда вам это нужно.

Вращение поддерживает масло жидким

шкатулка для часов

Ваши часы - сложный механизм, который требует постоянного перемешивания смазки. Когда ваши часы останавливаются, этот процесс прекращается. Со временем масло загустевает что приводит к остановке механизма ваших часов. Вы уже знаете, что это значит: поездка к часовщику, долгий и дорогой процесс обслуживания и ремонта. А ведь вы могли бы Избежать этой проблемы и сохранить механизм часов в рабочем состоянии.

Защитите свою инвестицию

Для разработки и создания Ваших часов было потрачено много труда лучших часовых мастеров! Кроме этого, вы потратили немалые деньги на часы, которые носите с гордостью. Обращайтесь с ними с любовью и заботой, чтобы они ходили идеально и хранились в безопасном и красивом аксессуаре - шкатулке. Это сохранит время и деньги, которые вам придётся потратить на ремонт, и позволит вам дольше наслаждаться изделием швейцарских мастеров. Ваша шкатулка для завода защитит часы, которые вы так цените.

Чем больше тем лучше

Если вам повезло владеть несколькими хронометрами с автоподзаводом, шкатулка для завода часов вам будет нужна безусловно. Многие модели шкатулок могут заводить несколько часов одновременно, причём каждые часы будут заводиться именно в том режиме, какой рекомендует производитель. Так как вы, не надеваете на руку более одних часов, ваша шкатулка для завода обеспечит оставшимся часам постоянное безопасное место для хранения. Например, часов для занятия спортом, или парадных часов для важных мероприятий.

Инвестиции

Возможно, вы хотите чтобы роскошные швейцарские часы стали семейной реликвией или хранились в инвестиционных целях. В обоих случаях, шкатулка для завода сохранит ваши часы в безопасности, сухости, с полным заводом. И всё это не в сейфе за закрытой дверью а в красивой, роскошной шкатулке. Вы потратили много времени и денег, выбирая и заботясь о своих часах. Ваша автоматизированная шкатулка для завода часов позволит вам просто взять часы и они всегда будут готовы, заведены и точны. Немаловажно и то, что Ваша шкатулка сама по себе может быть захватывающим дух статусным изделием.

Шкатулки для завода бывают разных стилей и ценовых категорий. Они могут быть изготовлены из металла, кожи или дерева. Независимо от того, какую из них вы в конечном итоге выберете, она внесёт дополнительный класс и красоту в ваш интерьер, одновременно защитив часы и продлив жизнь механизма часов.