Профилактика, обслуживание часов в Москве

проверка гермитичности часов

Профилактика швейцарских часов премиум качества осуществляется нашим специалистом с использованием только профессионального оборудования и оригинальных деталей. Доверьтесь профессионалам. Эксперты нашей компании смогут точно определить неисправность, проверить ваши часы на герметичность и точность хода, отрегулировать ход, пройти полную профилактику часов с ультразвуковой мойкой.

Обслуживание наручных часов

профилактика часов

Мастера нашей компании проведут обслуживание любых наручных часов всех известных марок. Проведут замену изношенных, либо поврежденных деталей, восстановим покрытие корпуса, поменяем стекло. Выполняем работы любой сложности, даже если ваши часы были разбиты или утоплены. После профилактики произведем все возможные проверки и диагностики, и ваши часы будут иметь состояние новых. Практически на все виды работ, наша компания предоставляет год гарантии. Перед началом ремонта мы проводим комплексную диагностику и выявив все недочеты, консультанты компании дадут все рекомендации и заранее оговорят фиксированную сумму ремонта.

Сервисное обслуживание часов (Репасаж).

Репасаж часов

В офисе мы готовы оказать весь спектр услуг связанный с профилактикой элитных швейцарских часов, как механические так и кварцевые. Для обслуживания часов мы используем швейцарское оборудование мирового класса. Применяются только оригинальные детали, часы собираются в соответствие со схемами. Часы - это сложный механизм который должен правильно обслуживаться.

Все условия ремонта и профилактики часов выполняемые в нашей компании рекомендованы производителями известных брендов. Даже самые простые часы имеют более 100 деталей и узлов, поэтому любым часам важна профилактика, чистка, смазка, и замена деталей, которые были изношены в ходе эксплуатации. Корпус часов подвержен основному износу. Он сделан что-бы защищать механизм, от попадания частиц пыли и влаги. Нарушение герметичности является из основных проблем повлекших к в дальнейшем к серьезным повреждениям механизма последующим ремонтом. Наша компания готова быстро и качественно устранить неисправность с заменой необходимых элементов. Рекомендовано время технического обслуживание часов 2-3 года.