vikypchasov

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1 / с 9:00 до 20:00

Срочно продать наручные часы в Москве — за 30 мин

Устали ждать?

Звоните бесплатно!

 

Срочно понадобились наличные средства или может быть вы решили продать наручные часы? В часовом ломбарде «выкуп часов» вы сможете дорого продать мужские часы, а также женские наручные с немецкими, японскими или швейцарским часовыми механизмами. Нам вы можете также продать каминные часы. При этом выезд оценщика будет бесплатным по г. Москва и МО.

Как происходит первоначальная оценка часов?

продать наручные часы ролекс

продать швейцарские часы в Москве в нашем ломбарде достаточно просто. Для этого вам необходимо связаться с нашими менеджерами по телефону или же оставить на официальном ресурсе компании соответствующую заявку. Чтобы узнать ориентировочную стоимость ваших часов, телефонной консультации будет вполне достаточно.

Более точная сумма будет известна после того, как наш специалист-оценщик выполнит все необходимые оценочные мероприятия. Мы идем на встречу нашим клиентам и экономим время. Вам не нужно самостоятельно ехать к нам для проведения оценки. Чтобы продать наручные часы, достаточно вызвать нашего специалиста по любому удобному для вас адресу. Оценка, оформление договора и получения наличных средств происходит в рекордно короткие сроки (не более 15 минут).

Сотрудничать с нами выгодно

Наручные часы

1. Продать новые или подержанные наручные часы в Москве в нашем ломбарде можно максимально выгодно. А главное вы можете продать не только наручные часы. Вы можете продать напольные часы, продать японские часы, продать оригинальные часы, продать золотые часы с браслетом, продать старинные часы настенные и антикварные карманные часы, мы по достоинству оценим вашу коллекцию и предложим максимальную цену. Продажа золотых часов в компанию «скупка часов», возможна в течении одного часа с момента отправки заявки.

3. Мы экономии ваши силы и время. Выкуп б/у часов — не только популярная, но и очень удобная услуга. При необходимости наш специалист приедет к вам, выполнит все необходимые оценочные мероприятия, оформит соответствующий договор и осуществит расчет.

2. Большой опыт работы наших специалистов позволяет им быстро и объективно оценивать реальную стоимость часов.

4. Отсутствие бумажной волокиты — еще одна причина продать часы в нашем ломбарде. Для того чтобы оформить сделку, не нужно собирать пакет документов. От вас требуется только документ, удостоверяющий личность.

Преимущества нашего ломбарда

  • 1. Оперативность.
  • 2. Объективность в процессе оценки.
  • 3. Удобная оплата.
  • 4. Бесплатные консультации с опытными специалистами-оценщиками.
Часы скелетон

Вы решили продать наручные часы и не знаете куда обратиться? Посетите нашу компанию «Выкуп часов». Мы работаем на рынке частного потребительского кредитования не один год и располагаем большим опытом. За все время работы наш ломбард зарекомендовал себя как надежного и ответственного партнера, который высоко ценит каждого клиента и предлагает исключительно конкурентоспособные цены.

Наша компания насчитывает более 100 сотрудников на всей территории России. Сотрудничать с нами выгодно, удобно и безопасно, в чем смогли убедиться многие наши клиенты. Убедитесь в этом и вы!

Наши клиенты о нас

Оставить заявку

Срочный выкуп часов в Москве и области

Мы производим срочный выкуп часов и предметов имиджа на территории Москвы и Московской области.

Телефон круглочуточной горячей линии:

+7 499 39-77-664

Адреса офисов оценки в Москве:

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1

с 9:00 до 20:00

г.Москва, ул.Проспект Мира 186к.1

Онлайн-оценка

Оставьте ваши данные, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время