Ломбардное кредитование в г.Москва

Возможности кредитования

В настоящее время наблюдается кризис во всём мире, и к сожалению затронул он и экономику. В связи с этим многие люди остаются без работы и не получают заработные платы. Продолжать жить каким-то образом нужно, поэтому многие обращаются в финансовые учреждения, чтобы получить кредит на определённый период времени. Есть различные кредиторы, к которым можно обратиться, банки стали пользоваться всё меньшей популярностью и это связано с ужесточением условий выдачи кредитов.

рука с часами механическими

Многие люди попросту не могут предоставить документы, которые требует банк и поэтому следуют отказы. В интересах банка не стать банкротами, а остаться при своих деньгах, именно поэтому они перестраховываются несколько раз. Чтобы попросить займа у банковского сотрудника, необходимо быть официально трудоустроенным более полугода в одной компании.

Многие работают неофициально и получают заработные платы гораздо выше, чем офисные сотрудники, которые официально устроены. Порой такие люди намного платёжеспособнее и с лёгкостью смогут вернуть кредитные средства.

Однако банку необходимы письменные подтверждения. Не стоит отчаиваться потому, можно обратиться к другим видам кредитования, например к ломбардному. Эта структура имеет упрощённые условия оформления, для которого понадобятся лишь паспорт. Человек должен быть обязательно совершеннолетним. Ломбарду необходимо предоставить залоговое имущество, которое оценивается сотрудником ломбарда и после этого называется сумма, которую компания может предоставить.

часы таг хауер

Процентная ставка немного выше, чем в банке, но здесь никогда не последует отказа, так как в случае неуплаты залоговое имущество остаётся ломбарду. Обо всех этих условиях клиент заранее уведомляется и получает на руки кредитный договор, в котором всё это указано. Процентная ставка у каждого ломбарда разная, но она привязывается к курсу доллара, поэтому в случае скачков валюты будет изменяться и сумма процентов.

Кредит оформляется на тридцать дней по истечении которых клиент должен либо выкупить имущество, либо заплатить разницу. Выбирая второй вариант - кредит продлевается на ещё тридцать дней. Если есть финансовые затруднения, то даётся льготный период, на который начисляется пеня. И если уж клиент вовсе не является в ломбард, то имущество передаётся во владение ломбарду. Такой вид кредитования достаточно удобный и есть возможность получить деньги все двадцать четыре часа в сутки.