Оценка часов в Москве

оценка дорогих часов

Решили оценить дорогие часы в Москве, но не можете найти ломбард который адекватно предложил хорошую цену за ваши часы? Компания «Выкуп часов» знает, как помочь вам. Мы осуществляем оценку наручных часов производства всемирно известных компаний. Мы работаем на рынке не один год. И за все время своей работы зарекомендовали себя как надежного и ответственного партнера.

Обращайтесь к нам, и сразу же после вашего звонка наш специалист-оценщик выедет по любому указанному вами адресу для проведения оценки часов и составления договора. Наша услуга оценка наручных часов экономит ваше время. Вам не нужно тратить личное время и самостоятельно искать покупателя. Кроме того, оценка наручных часов нашей компанией позволяет уберечься от многих рисков. Мы работаем открыто и прозрачно, согласно нормам Российского законодательства.

Оценку каких наручных часов мы осуществляем?

Наша компания выполняет скупку швейцарских часов всех популярных брендов и особенно:

У нас вы сможете дорого продать женские и мужские наручные часы, как новые, так и б/у, с заводской упаковкой и без. Все, что от вас требуется, — просто связаться с нашими менеджерами для уточнения деталей будущей сделки и назвать адрес, по которому в течение часа приедет наш оценщик.

Оценка и скупка наручных часов осуществляет с учетом определенных важных факторов. Именно они, в конечном счете, и определяют стоимость часов.

оценка часов

Факторы ценообразования

оценить часы Piaget

Оценка и скупка наручных часов — быстро, выгодно, безопасно!

Выкуп наручных часов нашей компанией выгоден во всех отношениях по следующим причинам:

Чтобы качественно оценить и выгодно продать часы, вам необходимо связаться с нами по телефону или же оставить заявку на нашем официальном вэб-ресурсе. В течение одного часа по указанному адресу приедет наш оценщик, проведет диагностику часов и озвучит цену. Если она вам подходит, далее составляется договор. После этого вы прямо на месте получаете денежные средства без проволочек и задержек. В целях повышения безопасности деньги можно получить в одном из банков.

Услуга скупки наручных часов — уникальная возможность быстро и максимально выгодно продать невостребованные часы и получить деньги для решения ваших повседневных проблем.