Можно ли продать сломанный часовой механизм?

Кварцевые часы имеют определенную точность. Допустимая погрешность может быть в 30 секунд. Казалось бы, что это совсем несущественно. Однако, люди задаются вопросом, как такое возможно? Спешить часовой механизм может только в том случае, если кварц низкого качества, а отставать он может только в таких ситуациях:

запчасти часов

Чаще всего неисправности возникают в случае с недорогими часами китайского происхождения. Поэтому, лучше один раз приобрести надежные часы, которые прослужат длительное время. Сразу может показаться, что это лишняя трата. Однако можно несколько сэкономить, ведь не обязательно покупать дорогой механизм в магазине хронометров. Компания «Выкуп часов» осуществляет скупку часов и предоставляет услуги ломбарда. В некоторых случаях владельцы часового механизма так и не возвращаются. Таким образом, консультанты в результате оценки оригинальных часиков могут подготовить их на продажу.

Как использовать сломанные часы?

Хронометр считается хорошим подарком к любому торжеству. Однако, сломанный часовой механизм может изрядно испортить настроение. В том случае, если исправить проблему больше нет возможности, то компания «Выкуп часов» готова выкупить даже хронометр, который больше не исполняет свои функции. Дело в том, что оригинальные брендовые часики имеют свою ценность даже после того, как останавливаются. Специалист может их осмотреть и починить или же разобрать на запчасти. Таким образом, хронометр приобретает вторую жизнь, ведь купить новые часы хорошего качества совсем непросто за небольшую цену.

Сломанный часовой механизм консультант компании, прежде чем согласиться на сделку с клиентом, должен осмотреть, чтобы сделать заключение на предмет механических повреждений и неисправности. Для начала сотрудники компании «Выкуп часов» приглашают оценщика. Если у вас имеются дома ненужный механизм, и в нем нет необходимости, то можно в телефонном режиме оформить заявку на продажу часов. Если они действительно ценные, то на них всегда найдется покупатель. Не страшно, даже когда не осталось оригинальной упаковки от оригинальных часов. Наш мастер сможет отличить подделку от настоящего экземпляра.