Ломбард антикварных часов в г. Москва

Антикварные часы, как и любая другая антикварная вещь, имеет определенную стоимость. Как показывает опыт, стоимость антикварных хронометров нередко превышает стоимость швейцарских и некоторых других элитных часов. Не стоит удивляться, ведь антикварные часы – во многом уникальный аксессуар, который смог сохранить дух ушедшей эпохи и воплотил в себе все достижения часовых мастеров.

антикварные часы Если вам срочно понадобились наличные средства в залог антикварных часов, обращайтесь в ломбард «Скупка часов».

«Скупка часов» - лучшее решение, чтобы избавиться от материных трудностей

Ломбард антикварных часов «Скупка часов» осуществляет выкуп элитных часов. Мы дорого покупаем, как женские, так и мужские наручные часы, новые и б/у. Кроме того, при необходимости у нас вы сможете получить займ под залог дорогих антикварных часов на самых выгодных условиях в столице.

Почему сотрудничать с нами выгодно?

Критерии оценки антикварных часов

антиквариат

Ломбард антикварных часов с бриллиантами или из драгоценных метолов. «Скупка часов» оценивает дорогие элитные хронометры по следующим критериям:

Именно эти факторы позволяют нашему ломбарду антикварных часов предельно точно и объективно оценивать стоимость дорогих хронометров и предлагать лучшие цены в Москве.

Как узнать предварительную стоимость часов?

Перед тем, как продать антикварные часы, вы сможете узнать их предварительную стоимость, либо по телефону, либо, оставив заявку на нашем официальном ресурсе нашей компании в сети. В последнем случае мы сами вам перезвоним для уточнения всех деталей будущей сделки.

Наша компания производит залог, либо выкуп любого антиквариата.

Что-бы узнать стоимость антиквариата, отправьте нам фотографии предмета оценки и ваш контактный телефон. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время и вы узнаете стоимость антикварных изделий, а также ближайшее к вам место оценки.

Сотрудничать с ломбардом антикварных часов «Скупка часов» выгодно, удобно и абсолютно безопасно. В этом убедились многие наши клиенты. Убедитесь в этом и вы!