Как продать элитные часы

Как продать люксовые часы?

дорогие часы Richard Mille

Продать часы просто. Если вы ищете надёжного покупателя, сделать это проще всего в интернете, чем объезжать множество ломбардов. Поиск может занять всего пару дней. Заполните онлайн-форму оценки, предоставив о часах как можно больше информации. Обязательно сделайте хорошие фотографии. Многие профессиональные оценщики часов считают, что хорошие Фотографии уже половина дела. Большинство владельцев фотографируют в условиях плохой освещенности со вспышкой, часы бликуют и их хуже видно. Кто-то не знает, как получить сфокусированную фотографию - это очень простые вещи, но не всем очевидные. Проще говоря, вы увидите гораздо больше интереса со стороны покупателей если у вас будут четкие фотографии при хорошем освещении.

Первоначальную оценку часов Вы можете получить по электронной почте или по телефону. Далее можно назначить встречу лично с покупателем. Наш менеджер по работе с клиентами свяжется с вами подготовив полную оценку и окончательное предложение. Оплата может быть получена сразу же.

Сколько стоят мои часы?

Чтобы получить реальную цену на часы на вторичном рынке необходимо учесть несколько факторов. От чего же зависит цена? В нашем выкупе команда экспертов создала модель оценки, которая позволяет нам предлагать конкурентоспособные цены, учитывая реалии вторичного рынка. элитные часы глашут

У каждого бренда и каждой конкретной модели будет свой рейтинг привлекательности на вторичном рынке. В каком состоянии находятся часы? Большинство покупателей хотят вычесть из стоимости некоторую сумму для покрытия расходов на ремонт и полировку, чтобы вернуть часы в идеальное состояние. Подлинные ли часы? Если часы были в ремонте и у них были заменены детали на неоригинальные, это, как правило, отрицательно сказывается на цене.

Вы продаёте часы с оригинальной коробкой и документами? Покупатели готовы платить премию за это. Ремень оригинальный и в хорошем состоянии? Если это так, это поможет вам получить лучшую цену. Каково текущее состояние часового рынка: какие часы популярны и в настоящее время пользуются большим спросом? Размер часов, форма корпуса, механика или кварц, проводилось ли обслуживание механизма? Все эти факторы мы принимаем во внимание оценивая Ваши часы.