Как отличить оригинальные швейцарские часы от китайских:

Как отличить перед вами подделка или копия наручных часов?

1. Это безусловно цена, по которой продают тот или иной бренд часов.

китайский механизм

Швейцарские часы необычайно дороги, и на то есть веская причина. Швейцарские производители часов гордятся прекрасным качеством материалов, с которыми они работают, а замысловатые часовые механизмы ручной работы и украшения корпуса часов из алмазов, платины и золота явно не будут дешёвыми. Как правило механизмы дорогих часов это произведение искусства, что при вскрытии задней крышки легко понять. Готовьтесь заплатить по крайней мере 1000 швейцарских франков за стальные часы. Часы с золотым покрытием будут стоить от 3000 швейцарских франков, но будьте готовы потратить гораздо больше, поскольку у часов премиум-класса предела цены просто нет.

2. Магазин, часовой дом, в котором можно приобрести часы.

часы как настоящие картье

Любой швейцарский часовой дом хочет защитить свою репутацию, поддержать качество и узнаваемость продукции. Поэтому производители сотрудничают только с определенными розничными продавцами. На официальном веб-сайте производителя всегда перечисляются авторизованные торговые точки для вашего города и страны, включая магазины под собственным брендом и мультибрендовые бутики. В случае сомнений всегда обращайтесь в компанию-производитель: в их интересах убедиться, что вы покупаете оригинальный продукт.

3. Обращайте внимание на внешний вид часов.

В то время как настоящие часы будут идеальны, подделка будет сделана с небольшими огрехами. Под увеличительным стеклом любая гравировка должна быть идеально вырезана и не должна быть неровной. Рисунок циферблата должен быть тонким и четким. Также проверьте правильность центрирования логотипа, рисок и рантов циферблата. В оригинальных часах все идеально ровно и симметрично.наручные часы

4. Орфографические ошибки и трудночитаемый текст.

Существует ошибочное мнение, что тот, кто столько старался, чтобы изготовить копию дорогих часов, будет писать без ошибок, но это не всегда так. Например, слово Professional на поддельных часах Omega обычно пишут только с одной буквой S. Вас должно насторожить изображение низкого качества, которое трудно прочесть. Всегда используйте увеличительное стекло, чтобы проверить мелкий шрифт. На оригинальных часах мелкая надпись будет безупречна.

5. Сертификат подлинности.

Поскольку большинство люксовых швейцарских часовых брендов гордятся ценностью своих часов, подлинные часы будут поставляться с соответствующим сертификатом, независимо от того, являются ли часы обычной продукцией или частью лимитированной серии. Во многих случаях сам сертификат уникален и обладает собственным номером.

6. Бесшумность.

Механизмы швейцарских часов спроектированы так, чтобы работать чрезвычайно тихо. Если вы покупаете часы лично, слушайте их. Вы не должны слышать тиканье, пока часы не поднесены к уху.

7. Полностью функциональны.

магазин китайских часов

Роскошные часы часто делают больше, чем просто показывают время. Это звучит очевидно, но часто это упускают из виду при покупке. Убедитесь, все ли функции которые должны быть у этой модели присутствуют и работают правильно. Проверьте вспомогательные циферблаты, хронограф, часовой пояс и прочее.

8. Закрытые часы, либо новые в упаковке.

Если вы покупаете часы, которые, как вам говорят, являются совершенно новыми, есть несколько способов проверить это, и узнать не поддельные ли они. Например, OMEGA печатает красную точку на обратной стороне часов, чтобы показать, что часы не открывались. Если этого знака нет это может означать, что часы просто были в использовании. Но если кто-то продает их как новые, скорее всего, это означает, что они не аутентичные.

9. Вес часов.

Наконец, обратите внимание на вес часов. Золотые Rolex очень тяжелые по сравнению с подделками, которые будут очень легки. Это потому, что вес золота намного больше, чем у металла, используемого в подделках. Rolex из нержавеющей стали также довольно увесистые, потому что нержавеющая сталь также намного тяжелее металла, используемого в подделках.

Наша компания готова предложить приехать к нам в офис, мы проверим любые часы на подлинность в течение нескольких минут. Поможем вам обслужить, настроить, если надо отремонтировать и помочь с продажей любых часов. Для этого позвоните по телефону горячей линии и узнайте ближайший офис для выкупа и оценки часов. Наш адресс ул. Проспект Мира д. 186 к.1