vikypchasov

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1 / с 9:00 до 20:00

Как определить поддельные часы, советы.

Устали ждать?

Звоните бесплатно!

Как отличить копию от оригинала часов?

Современные технологии позволяют с максимальной точностью передать внешний облик часов известных производителей. Дорогие часы отражают материальный достаток их владельца. Поэтому для человека, создающего свой имидж, дорогие часы – немаловажная деталь.

Нередко такие подделки могут продаваться не совсем честными на руку торговцами, выдаваемые их за подлинно фирменные, к тому же весьма дорогостоящие часы.

Советы: как распознать поддельные часы

 

    • Самым первым признаком подлинности покупаемых часов может служить место их продажи и цена. Часы, которые произведены опытными мастерами торговой марки, обязательно будут иметь достаточно высокую цену. К тому же местом их продажи не может служить торговая палатка на рынке или в подземном переходе. Как правило, их можно подобрать в специализированных магазинах.
    • Ремешок оригинальных часов не должен иметь небрежно выполненных стежков, если он кожаный. На металлическом браслете можно не увидеть недостатков, в этом случае следует внимательно приглядеться к циферблату. Линии и цифры должны иметь опрятный вид, и нанесенная на них краска не должна расползаться дальше обозначенной черты. Нужно обратить внимание на ход секундной стрелки. Ее движение будет плавным без каких-либо рывков.
Как определить поддельные часы, советы.
Как определить поддельные часы, советы.
  • Очень важный признак подлинности – отсутствие возможных неровностей на самих часах либо на браслете, об которые можно было бы пораниться.
  • При покупке следует убедиться, что часы не были произведены в иной стране. Попросить у продавца сертификат качества и документы, подтверждающие их изготовление. В некоторых случаях можно установить, что детали часов были произведены в разных странах, а затем доставлены для сборки. Этот факт также должен насторожить покупателя. Он как нельзя более подтверждает подделку, говорит о низком качестве предлагаемого изделия и отсутствии гарантийного срока их бесперебойной работы.
  • Еще один из признаков подлинности часов можно определить по их весу. Оригинальные часы изготавливаются из прочных и тяжелых материалов, в то время как подделка производится из более легких и менее прочных.
  • Наиболее точный признак подлинности часов – это присутствие на нижней стороне часов голограммы, расположенной недалеко от серийного номера.

Бывают ли поддельные часы хорошего качества?

Следует помнить, что до производства часов завод-изготовитель проводит длительный этап по их созданию и усовершенствованию, подгоняя и модернизируя мелкие и крупные детали часов, в то время как при подделке время на такой процесс минимально, а часы будут иметь невысокое качество. К тому же в таких часах отсутствует гарантийное обязательство при покупке. И при поломке не будет возможности отремонтировать их в сервисном центре.

Кроме указанных отличий особое внимание уделяется противоударности и водоустойчивости оригинальных часов. Человек, купивший подделку, не будет иметь внутреннюю уверенность, которой он обладал бы при покупке оригинала.

Как определить поддельные часы, советы.

 

 

Видео для статьи не предоставлено

Наши клиенты о нас

Оставить заявку

Срочный выкуп часов в Москве и области

Мы производим срочный выкуп часов и предметов имиджа на территории Москвы и Московской области.

Телефон круглочуточной горячей линии:

+7 499 39-77-664

Адреса офисов оценки в Москве:

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1

с 9:00 до 20:00

г.Москва, ул.Проспект Мира 186к.1

Онлайн-оценка

Оставьте ваши данные, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время