vikypchasov

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1 / с 9:00 до 20:00

Скупка часов Bulova | Ломбард часов

Устали ждать?

Звоните бесплатно!

Bulova – американский производитель часов, штаб-квартира которого находится в Нью-Йорк, США.

Компания была основана и зарегистрирована как Компания J. Bulova в 1875 году Джозефом Буловой (1851-1936), иммигрантом из Богемии. В 1923 году она была реорганизована под названием Bulova Watch Company, а в 1979 году стала частью корпорации Loews. Bulova основала свою деятельность в Вудсайде, и во Флашинге, штат Нью-Йорк, где она сделала инновации в часовом деле и разработала ряд новых часовых механик. В июле 1941 года компания заплатила 9 долларов за первый в мире рекламный ролик, 10-секундный ролик на WNBT во время игры в бейсбол между Бруклин Доджерс и Филадельфией Филлис. Часы Accutron, впервые проданные Bulova в 1951 году, используют камертон 360 Гц для привода механической подачи. Изобретатель часов – Макс Хетцель родился в Базеле, Швейцария, и в 1948 году присоединился к часовой компании Bulova of Bienne, Швейцария. Этот выдающийся инженер первым применил электронное устройство, транзистор, в наручных часах. Так, Макс Хетцель разработал первые в мире полностью электронные часы «Bulova Accutron». Более 4 миллионов копий этих часов было продано до прекращения производства в 1977 году. Скупка часов Bulova | Ломбард часов
Скупка часов Bulova | Ломбард часов  В 1999 году Булова представила часы World Timer и Perpetual Calendar в коллекции Millennia, которые модернизировали старую классику. А в 2000 году, 4 октября мэр Рудольф Джулиани провозглашает День Булова в Нью-Йорке в честь 125-летия Bulova. В 2001 Булова приобретает торговую марку Wittnauer и некоторые активы Wittnauer International. Компания также приобретает лицензию на часы Harley-Davidson. Кроме того, в 2001 году «Женская одежда Daily Luxury Survey», которая измеряет восприятие американскими женщинами самых роскошных брендов одежды и аксессуаров, заняла 14 место в категории «Часы и украшения». На данный момент компания не выпускает новые коллекции, однако планирует выпускать новые коллекции не раньше 2022 года. Вы можете выгодно продать часы Bulova в наш ломбард, мы совершаем скупку часов Bulova – быстро, безопасно и на выгодных для Вас условиях.
  Оформите заявку на выкуп Bulova любым удобным для Вас способом: через форму обратной связи, либо с помощью WhatsUpp или, позвонив на телефонный номер, а также лично посетить наш офис – г. Москва, проспект Мира д.186. Оформляя заявку на выкуп дистанционно, пожалуйста – дождитесь обратного звонка от нашего специалиста, это необходимо для того, чтобы уточнить все детали по сделке. Кроме этого, наш ломбард – совершает срочный выкуп часов “Bulova”, и, также вы можете воспользоваться нашей услугой – залог часов Bulova в наш часовой ломбард.  
Видео для статьи не предоставлено

Наши клиенты о нас

Оставить заявку

Срочный выкуп часов в Москве и области

Мы производим срочный выкуп часов и предметов имиджа на территории Москвы и Московской области.

Телефон круглочуточной горячей линии:

+7 499 39-77-664

Адреса офисов оценки в Москве:

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1

с 9:00 до 20:00

г.Москва, ул.Проспект Мира 186к.1

Онлайн-оценка

Оставьте ваши данные, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время