vikypchasov

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1 / с 9:00 до 20:00

Часы Bugatti Chiron Tourbilon by Jacob & Co

Устали ждать?

Звоните бесплатно!

Часы Bugatti Chiron Tourbillon произведение искусства

jacob and co bugatti chiron tourbillon

Но ни одно из них не нравилось ему так, как сочинения знаменитого Фелисиано де Сильвы, ибо их ясность стиля и сложное тщеславие были жемчужинами в его глазах, особенно когда в своем чтении он натыкался на ухаживания и картели, где он часто находил такие места, как «причина неразумия, которым страдает мой разум, настолько ослабляет мой разум, что я ропщу на твою красоту» или еще: «высокие небеса делают тебя достойным пустыни, которой заслуживает твое величие.»

Итак, вы должны знать, что вышеназванный идальго всякий раз, когда у него было время для досуга (а в основном это был круглый год), предавался чтению рыцарских книг с таким пылом и жадностью, что почти полностью забывал о своих спортивных занятиях и даже об управлении своим имуществом; и до такой степени его рвение и страсть дошли до того, что он продал много акров пахотной земли, чтобы купить рыцарские книги для чтения, и приносил домой столько книг, сколько мог достать.

2019 Год Bugatti и Jacob & Co. подписали соглашение о создании часов, которые сочетают в себе мощь и производительность обоих брендов. Первоначально коллаборацией компаний были созданы две модели: “Twin Turbo Furious” и “Epic X Chrono”, которые обрели достаточно высокий спрос, чтобы в 2020 году создать новшество в истории часов: модель “Bugatti Chiron Tourbillon by Jacob & Co A W16 Engine”. Название для модели было выбрано без нареканий — в пользу Bugatti, т.к. “Jacob” очень уважительно относится к автомобилям Bugatti, считая их одними из самых премиальных автомобилей в мире и полагая, что владельцы Bugatti Chiron данными часами смогут дополнить и без того свой высокий премиум-статус.

Вдохновиться и найти идею для новой коллекции!

Jacob потратила около года на разработку прежде чем представить общественности новый “Bugatti Chiron Tourbillon” за 280 000 долларов на старте продаж, и неспроста! Помимо того, что часы имеют 578 деталей собранных вручную, они оснащены механизмом, имитирующим 16-цилиндровый двигатель Bugatti, а также коленчатый вал суперкара и его поршни. При разработке часов инженеры вдохновлялись двигателем реальных болидов “Bugatti” и внедрили в свои часы некоторые, свойственные только суперкарам системы. Например, турбиойн — система, которая имеет наклон на 30 градусов и компенсирует погрешность в ходе хронографа из-за гравитации, когда часы находятся в различных положениях на руке.

Также для этой модели были созданы специальные механизмы запуска часов, имитирующие двигатель “Bugatti”. Суть их заключается в том, что, когда человек движется — используются специальные траверсы, которые позволяют коронным стойкам противостоять движению вниз и вверх в корпусе. Сам корпус оснащен противоударной системой “Incabloc”, которая выполнена на основе системы защиты авто “Bugatti Chiron”.

Корпус часов выполнен из черного титана и вдохновлен чертами автомобиля “Bugatti Chiron”. Механизм внутри корпуса часов виден владельцу благодаря сложному в изготовлении сапфировому кристаллу, и даже боковые части корпуса выполнены из сапфира для большей видимости всех движущихся частей в механизме. На отсеке механизма можно увидеть логотип EB (Bugatti), а на турбийоне — логотип Jacob & Co. Малозаметный вид черного корпуса дополнительно подчеркивается черным резиновым ремешком. Можно сказать, что с механизмом, имеющим прототип в 16-ти цилиндровом поршневом двигателе от “Bugatti” — часы Jacob & Co. Bugatti Chiron Tourbillon «стреляют по всем цилиндрам».

abbdcdefbeeffc

Мы предлагаем вам выгодно купить часы Bugatti Chiron Tourbillon by Jacob & Co в нашей компании. Ломбард часов производит скупку часов Jacob & Co — быстро, выгодно и безопасно для вас. Заявку на выкуп любых часов Jacob & Co можно оформить любым удобным для вас способом: обратиться через форму обратной связи, либо с помощью WhatsUpp или, позвонив на телефонный номер, а также лично посетить наш офис.

Оформляя заявку на выкуп дистанционно, пожалуйста — дождитесь обратного звонка от нашего специалиста, это необходимо для того, чтобы уточнить все детали по сделке.

Кроме этого, наш ломбард — совершает срочный выкуп часов “марки Jacob & Co”, и, также вы можете воспользоваться нашей услугой — залог часов Bugatti Chiron Tourbillon by Jacob & Co в наш часовой ломбард.описание

Наши клиенты о нас

Оставить заявку

Срочный выкуп часов в Москве и области

Мы производим срочный выкуп часов и предметов имиджа на территории Москвы и Московской области.

Телефон круглочуточной горячей линии:

+7 499 39-77-664

Адреса офисов оценки в Москве:

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1

с 9:00 до 20:00

г.Москва, ул.Проспект Мира 186к.1

Онлайн-оценка

Оставьте ваши данные, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время