vikypchasov

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1 / с 9:00 до 20:00

Срочный выкуп часов BALL

Устали ждать?

Звоните бесплатно!

Скупка часов BALL в Москве

Основан в 1891 году Веббом К. Боллом в Кливленде, штат Огайо, и связан с американской железнодорожной историей. В настоящее время бренд принадлежит гонконгской группе Asia Commercial Holdings Ltd. До развития железных дорог через Соединенные Штаты не было необходимости в стандартизации времени или какой-либо реальной точности в хронометраже. Каждый город ставил свое местное время, основываясь на положении солнца. Когда поезда начали соединять отдаленные города, стало проблематично и трудно избежать столкновений. Кроме того, не было никакой политики или стандартов для часов, используемых железнодорожниками. 19 апреля 1891 г. в результате лобового столкновения двух поездов в Киптоне, штат Огайо, погибло несколько человек. В то время поезда использовали одни и те же линии в противоположных направлениях и должны были пересекать друг друга в определенных пунктах пересечения. В тот день один из проводников остановился на четыре минуты, что привело к смертельному столкновению.

Уэбб С. Болл установил «Стандарт RR» («RR» для железной дороги), чтобы обеспечить высокую точность и правильное восприятие времени для всех работников железной дороги.Он также создал BALL Time Service, сервис послепродажного обслуживания, к которому каждый сотрудник железной дороги должен был приносить свои часы каждые две недели, чтобы гарантировать максимальную точность и надежность часов.

BALL Watch в настоящее время имеет шесть различных коллекций, выпускаемых с 2012 года : Engineer Hydrocarbon, Engineer II, Engineer Master II, Trainmaster, Conductor и Fireman.

Часы ball

Срочно продать часы BALL, онлайн оценка

Вы можете выгодно продать часы BALL в наш ломбард прямо сейчас! Наш ломбард совершит скупку часов BALL — быстро, выгодно и безопасно. Заявку на выкуп BALL можно оформить любым удобным для вас способом: обратиться через форму обратной связи, либо с помощью WhatsUpp или, позвонив на телефонный номер, а также лично посетить наш офис — г. Москва, проспект Мира д.186. Оформляя заявку на выкуп дистанционно, пожалуйста — дождитесь звонка от нашего специалиста, т.к. это необходимо уточнения всех деталей по сделке. Кроме этого, наш ломбард — совершает срочный выкуп часов “Ball”, и, в том числе вы можете воспользоваться нашей услугой — залог часов Ball в наш ломбард.

Наши клиенты о нас

Оставить заявку

Срочный выкуп часов в Москве и области

Мы производим срочный выкуп часов и предметов имиджа на территории Москвы и Московской области.

Телефон круглосуточной горячей линии:

+7 499 39-77-664

Адреса офисов оценки в Москве:

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1

с 9:00 до 20:00

г.Москва, ул.Проспект Мира 186к.1

Онлайн-оценка

Оставьте ваши данные, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время