AVIATOR - российский производитель часов, часы которого пользуются популярностью у пилотов во всем мире.

Компания была основана в 2000 году и модернизирует часы до сих пор, каждая коллекция которых олицетворяет определенный период времени, например коллекция Vintage относит нас в эпоху СССР и “Золотого века” авиастроения, а коллекция MIG наооборот показывает послевоенный период. Коллекция Porfessional - специальный модельный ряд для самых требовательных авиаторов.

На протяжении всей истории марки часов - Aviator зарекомендовала себя в Европе, Америке и Азии. С 2006 года является партнером русской пилотажной группы “Стрижи”.

С 2011 года производство часов находится в Швейцарии и компания продолжает сотрудничать с лучшими поставщиками и следовать своей философии.

Современный модельный ряд представлен с 2015 года моделями часов:

Мы предлагаем вам выгодно продать часы Aviator в наш ломбард.

Наш ломбард часов производит скупку часов Aviator - быстро, выгодно и безопасно для вас. Заявку на выкуп Aviator можно оформить любым удобным для вас способом: обратиться через форму обратной связи, либо с помощью WhatsUpp или, позвонив на телефонный номер, а также лично посетить наш офис - г. Москва, проспект Мира д.186.

Оформляя заявку на выкуп дистанционно, пожалуйста - дождитесь обратного звонка от нашего специалиста, это необходимо для того, чтобы уточнить все детали по сделке.

Кроме этого, наш ломбард - совершает срочный выкуп часов “Aviator”, и, также вы можете воспользоваться нашей услугой - залог часов Aviator в наш часовой ломбард.