vikypchasov

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1 / с 9:00 до 20:00

Скупка дорогих часов Auguste Reymond в Москве

Устали ждать?

Звоните бесплатно!

Скупка часов Auguste Reymond в Москве

Скупка часов марки Auguste Reymond на выгодных условиях от нашего ломбарда. Вы можете продать ваши часы в течении 30 минут по Москве и Области. Для оценки часов оставьте онлайн заявку, и уже через несколько минут узнайте фиксированную стоимость выкупа ваших часов. Выезд оценщика бесплатно.

Мы, также, производим скупку часов Auguste Reymond — быстро, выгодно и безопасно для вас.

Заявку на выкуп Auguste Reymond можно оформить любым удобным для вас способом: обратиться через форму обратной связи, либо с помощью WhatsUpp или, позвонив на телефонный номер, а также лично посетить наш офис — г. Москва, проспект Мира д.186.

Оформляя заявку на выкуп дистанционно, пожалуйста — дождитесь обратного звонка от нашего специалиста, это необходимо для того, чтобы уточнить все детали по сделке.

Скупка часов Auguste Reymond

Дополнительно наш ломбард совершает срочный выкуп часов “Auguste Reymond”, также вы можете воспользоваться нашей услугой — залог часов Auguste Reymond в наш часовой ломбард. В залог мы берем не все модели, в основном стоимость которых на вторичном рынке превышает 50000 рублей.

История создания марки часов Auguste Reymond

ломбард часов Auguste Reymond азвание происходит от основателя Огюста Реймонда.

Auguste Reymond SA выпускает часовые марки Auguste Reymond и ARSA. Auguste Reymond является брендом Century Time Gems Ltd. с 2019 года.

В 1898 году 26-летний банковский служащий А. Реймонд основал свою мастерскую в Трамелане на съемной квартире. Семь лет спустя он открыл собственное здание компании с более чем 100 сотрудниками.

В связи с диверсификацией компании, часы продавались под марками часов ARSA (Auguste Reymond SA) и A. Reymond, а производство Ébauchen осуществлялось компаниями ARSA и UNITAS.

В 1931 году компания стала первой часовой маркой, присоединившейся к фабрике ASUAG (Allgemeine Schweizerische Uhren AG). До кварцевого кризиса 1970-х годов штат состоял из 300 сотрудников и объем продаж составил более пятнадцати миллионов швейцарских франков. ASUAG стал неплатежеспособным и вместе с SSIH преобразовался в Swatch Group. В 1984 году предыдущий директор и партнер Джеймс Чоффат приобрел у группы бренд Auguste Reymond в рамках слияния ASUAG / SSIH. С тех пор компания была независимой.

В 1989 году Томас Лоосли стал менеджером компании. Лоосли, имеющий высшее образование в области истории искусств и французской литературы, а также любитель джаза, позаботился о реорганизации производственной линии Огюста Реймонда. В результате в 1990-х годах было выпущено несколько ограниченных серий механических часов, некоторые с тщательно отреставрированными и усовершенствованными механизмами карманных часов из собственного архива компании. Примерами этого являются серия «Boogie» с калибрами карманных часов Unitas 6325, Unitas 6425 и Unitas 6498 или «Ballad» с ручным механизмом Unitas 6580.

В 2012 году Томас Лоосли вышел на пенсию и передал компанию Лоренцу Эбишеру, который много лет работал в компаниях Swatch Group, сначала в Mido, затем в Tissot. В 2019 году права были переданы Century Time Gems Ltd.

скупка часов Auguste Reymond

Наши клиенты о нас

Оставить заявку

Срочный выкуп часов в Москве и области

Мы производим срочный выкуп часов и предметов имиджа на территории Москвы и Московской области.

Телефон круглосуточной горячей линии:

+7 499 39-77-664

Адреса офисов оценки в Москве:

Москва, ул. Проспект Мира 186к. 1

с 9:00 до 20:00

г.Москва, ул.Проспект Мира 186к.1

Онлайн-оценка

Оставьте ваши данные, наши менеджеры свяжутся с Вами в ближайшее время