Auguste Reymond бывший независимый швейцарский производитель часов, базирующимся в Швейцарской Юре.

Название происходит от основателя Огюста Реймонда.

Часы Auguste Reymond Auguste Reymond SA выпускает часовые марки Auguste Reymond и ARSA. Auguste Reymond является брендом Century Time Gems Ltd. с 2019 года.

В 1898 году 26-летний банковский служащий А. Реймонд основал свою мастерскую в Трамелане на съемной квартире. Семь лет спустя он открыл собственное здание компании с более чем 100 сотрудниками.

В связи с диверсификацией компании, часы продавались под марками часов ARSA (Auguste Reymond SA) и A. Reymond, а производство Ébauchen осуществлялось компаниями ARSA и UNITAS.

Часы Auguste Reymond В 1931 году компания стала первой часовой маркой, присоединившейся к фабрике ASUAG (Allgemeine Schweizerische Uhren AG). До кварцевого кризиса 1970-х годов штат состоял из 300 сотрудников и объем продаж составил более пятнадцати миллионов швейцарских франков. ASUAG стал неплатежеспособным и вместе с SSIH преобразовался в Swatch Group. В 1984 году предыдущий директор и партнер Джеймс Чоффат приобрел у группы бренд Auguste Reymond в рамках слияния ASUAG / SSIH. С тех пор компания была независимой.

В 1989 году Томас Лоосли стал менеджером компании. Лоосли, имеющий высшее образование в области истории искусств и французской литературы, а также любитель джаза, позаботился о реорганизации производственной линии Огюста Реймонда. В результате в 1990-х годах было выпущено несколько ограниченных серий механических часов, некоторые с тщательно отреставрированными и усовершенствованными механизмами карманных часов из собственного архива компании. Примерами этого являются серия "Boogie" с калибрами карманных часов Unitas 6325, Unitas 6425 и Unitas 6498 или "Ballad" с ручным механизмом Unitas 6580.

В 2012 году Томас Лоосли вышел на пенсию и передал компанию Лоренцу Эбишеру, который много лет работал в компаниях Swatch Group, сначала в Mido, затем в Tissot. В 2019 году права были переданы Century Time Gems Ltd.

Часы Auguste Reymond ремешок Наш ломбард предлагает Вам выгодно продать часы Auguste Reymond.

Мы, также, производим скупку часов Auguste Reymond - быстро, выгодно и безопасно для вас.

Заявку на выкуп Auguste Reymond можно оформить любым удобным для вас способом: обратиться через форму обратной связи, либо с помощью WhatsUpp или, позвонив на телефонный номер, а также лично посетить наш офис - г. Москва, проспект Мира д.186.

Оформляя заявку на выкуп дистанционно, пожалуйста - дождитесь обратного звонка от нашего специалиста, это необходимо для того, чтобы уточнить все детали по сделке.

Кроме этого, наш ломбард - совершает срочный выкуп часов “Auguste Reymond”, и, также вы можете воспользоваться нашей услугой - залог часов Auguste Reymond в наш часовой ломбард.