Преимущества услуги выкупа часов

Часы – это тот аксессуар, который способен придать стиль и индивидуальность любому образу. Иметь часы должен каждый. Но с течением времени не очень модные и устаревшие изделия хочется заменить на более современный и оригинальный вариант. Конечно же, можно просто забросить старые часы в ящик и благополучно забыть о них, но более разумно и экономически выгодно воспользоваться услугами скупщиков.

Специализированные салоны по скупке часов принимают на оценку любые изделия независимо от их состояния и материалов исполнения. Квалифицированный, опытный оценщик проведет доскональную экспертизу часов, после чего будет оглашена оценочная стоимость.

скупка часов брайтлинг

В чем преимущества услуги скупки часов:

  1. Затевая продать часы, вам не придется тратить личное время на поиски клиента, который готов заплатить желаемую сумму. Специалисты салона по скупке часов реально оценят предложенный товар. При желании вы можете откорректировать итоговую стоимость часов, и, подписав договор, быть уверенным, что в очень короткие время ваши часы найдут нового хозяина.
  2. Продать сломанные или морально устаревшие модели часов – это реально, если к этому вопросу подойдут профессионалы. В одиночку довольно сложно продать вещь, которая не подлежит ремонту. В салонах скупки часов вам с радостью пойдут навстречу и возьмут на реализацию часы, которые, к сожалению, уже никогда не будут показывать точное время. Они еще могут послужить для дальнейшей комплектации, реставрации других аксессуаров.
  3. Возможность продать оригинальные, редкие модели часов по достойной цене. Специалисты – профессионалы салонов по скупке часов оценят предложенный товар по реальной цене, которую не всегда может поставить клиент. Опыт и навыки в работе позволяют скупщикам приобрести изделия с выгодой для обеих сторон. Можно быть уверенным, что конечная цена будет на порядок выше, чем вам бы предложили в обычном ломбарде.
  4. Доступность услуги. Обратиться в салон скупки часов может любой человек, достигший совершеннолетия. Достаточно лишь предъявить удостоверение личности. Выдача наличных денежных средств происходит сразу после оценки товара специалистом.
  5. Индивидуальный подход к клиенту. Окончательная цена часов всегда может быть скорректирована. В особых случаях возможен личный выезд оценщика к клиенту домой или в офис.

Обращайтесь в салоны скупки часов, и расставание с любимыми аксессуарами будет приятным и экономически выгодным.