Часы Bugatti Chiron Tourbillon by Jacob & Co: A W16 Engine

Часы Bugatti Chiron Tourbillon

2019 Год Bugatti и Jacob & Co. подписали соглашение о создании часов, которые сочетают в себе мощь и производительность обоих брендов. Первоначально коллаборацией компаний были созданы две модели: “Twin Turbo Furious” и “Epic X Chrono”, которые обрели достаточно высокий спрос, чтобы в 2020 году создать новшество в истории часов: модель “Bugatti Chiron Tourbillon by Jacob & Co A W16 Engine”. Название для модели было выбрано без нареканий - в пользу Bugatti, т.к. “Jacob” очень уважительно относится к автомобилям Bugatti, считая их одними из самых премиальных автомобилей в мире и полагая, что владельцы Bugatti Chiron данными часами смогут дополнить и без того свой высокий премиум-статус.

Часы Bugatti Chiron Tourbillon

Вдохновиться и найти идею для новой коллекции!

Jacob потратила около года на разработку прежде чем представить общественности новый “Bugatti Chiron Tourbillon” за 280 000 долларов на старте продаж, и неспроста! Помимо того, что часы имеют 578 деталей собранных вручную, они оснащены механизмом, имитирующим 16-цилиндровый двигатель Bugatti, а также коленчатый вал суперкара и его поршни. При разработке часов инженеры вдохновлялись двигателем реальных болидов “Bugatti” и внедрили в свои часы некоторые, свойственные только суперкарам системы. Например, турбиойн - система, которая имеет наклон на 30 градусов и компенсирует погрешность в ходе хронографа из-за гравитации, когда часы находятся в различных положениях на руке.часы Bugatti Chiron

Также для этой модели были созданы специальные механизмы запуска часов, имитирующие двигатель “Bugatti”. Суть их заключается в том, что, когда человек движется - используются специальные траверсы, которые позволяют коронным стойкам противостоять движению вниз и вверх в корпусе. Сам корпус оснащен противоударной системой “Incabloc”, которая выполнена на основе системы защиты авто “Bugatti Chiron”.

Корпус часов выполнен из черного титана и вдохновлен чертами автомобиля “Bugatti Chiron”. Механизм внутри корпуса часов виден владельцу благодаря сложному в изготовлении сапфировому кристаллу, и даже боковые части корпуса выполнены из сапфира для большей видимости всех движущихся частей в механизме. На отсеке механизма можно увидеть логотип EB (Bugatti), а на турбийоне - логотип Jacob & Co. Малозаметный вид черного корпуса дополнительно подчеркивается черным резиновым ремешком. Можно сказать, что с механизмом, имеющим прототип в 16-ти цилиндровом поршневом двигателе от “Bugatti” - часы Jacob & Co. Bugatti Chiron Tourbillon «стреляют по всем цилиндрам».

Bugatti Chiron

Мы предлагаем вам выгодно купить часы Bugatti Chiron Tourbillon by Jacob & Co в нашей компании. Ломбард часов производит скупку часов Jacob & Co - быстро, выгодно и безопасно для вас. Заявку на выкуп любых часов Jacob & Co можно оформить любым удобным для вас способом: обратиться через форму обратной связи, либо с помощью WhatsUpp или, позвонив на телефонный номер, а также лично посетить наш офис.

Часы Bugatti Chiron Tourbillon

Оформляя заявку на выкуп дистанционно, пожалуйста - дождитесь обратного звонка от нашего специалиста, это необходимо для того, чтобы уточнить все детали по сделке.

Кроме этого, наш ломбард - совершает срочный выкуп часов “марки Jacob & Co”, и, также вы можете воспользоваться нашей услугой - залог часов Bugatti Chiron Tourbillon by Jacob & Co в наш часовой ломбард.