Продажа часов г. Москва

Вы решили обновить свою коллекцию часов, хотите срочно и дорого продать швейцарские часы или же просто нуждаетесь в наличных средствах, компания «Выкуп часов» сможет вам помочь. Наша компания специализируется в Москве на скупке эксклюзивных наручных мужских и женских часов, предлагая исключительно выгодные условия сотрудничества. Онлайн продать часы за 15 минут, всего лишь один звонок и наш оценщик незамедлительно приедет к вам и выполнит все необходимые оценочные мероприятия.

коллекции часов

Сотрудничать с нами выгодно по следующим причинам:

1. Мы работаем быстро. Продажа часов осуществляется в рекордно короткие сроки. Вся сделка, включая оценочные мероприятия и расчет, выполняется в течение 15 минут.

2. Снами работать очень удобно. Клиент может указать любое удобное для него место для осуществления сделки. Вам не нужно тратить свое время и самостоятельно ехать к оценщику. Наш специалист быстро приедет по указанному вами в заявке адресу.

3. Продажа часов нашей компанией — это максимально просто. Для того, чтобы заказать у нас оценку часов, вам необходимо всего лишь оформить на официальном вэб-ресурсе компании соответствующую заявку. Для первоначальной оценки вашего хронометра нам достаточно фотографии и описания. Кроме того, ориентировочную стоимость часов можно также узнать при телефонной консультации с нашим оценщиком.

Какие факторы влияют на конечную стоимость часов?

1. Состояние часов. В случае бережного и аккуратного использования наручные часы сохранят свой первоначально привлекательный внешний вид. Как результат, снижение стоимости при оценке будет минимальным, и вы сможете дорого продать ваши часы.

2. Актуальность и спрос на часы. Мужские и женские наручные часы, оснащенные оригинальными немецкими и швейцарскими часовыми механизмами, во все времена оставались дорогостоящими аксессуарами. Не стоит забывать и о коллекционных моделях швейцарских часов, стоимость которых и вовсе не поддается сравнению.

покупка золотых часов ролекс

3. Наличие оригинальной упаковки, а также всех необходимых документов на часы. Мы сможем произвести выкуп ваших часов и при отсутствии оригинальной упаковки. Но ее наличие существенно увеличит стоимость часов. То же касается гарантийных талонов, чеков и прочих документов.

Компания «Выкуп часов» высоко ценит каждого клиента и предлагает исключительно выгодные условия сотрудничества. Посетите наш ломбард, наши специалисты выполнят объективную оценку и предложат вам лучшую цену за ваши часы в Москве. Сотрудничать с нами выгодно, безопасно и удобно. Убедитесь в этом и вы!