Часто задаваемые вопросы:

Q. Как продать часы дорого?

Часы – это один из основных элементов образа преуспевающего человека. Качественное изделие призвано не только показывать время, но и радовать своим прекрасным видом владельца.
Если у вас есть швейцарские часы, которые вам не подходят по какой-либо причине, и они просто лежат в коробке, то вы можете их дорого продать. При этом, вы получите достаточную сумму наличных средств, чтобы купить новый механизм, или приобрести другую вещь на ваш выбор. Но это при условии, что за свою модель вам заплатят ее максимальную стоимость.

Q. Получу ли я документ?

Да, факт выдачи сдачи вами в залог своего имущества обязательно фиксируется в юридически оформленном документе – залоговом билете, который вы получаете на руки и должны хранить вплоть до выкупа своего имущества. В залоговом билете фиксируются все детали относительно сделки, а также серийный номер и детальное описание состояния залогового имущества.

Q. Можно ли у вас купить часы?

Несомненно. Мы заинтересованы в том, чтобы клиент сдавший часы в залог приобретал их обратно, однако если у владельца нет желания выкупать своё имущество, или он изначально рассчитывает сдать его в ломбард без возможности выкупа, мы с пониманием относимся к ситуации. Поэтому у нас есть предложения о продаже реставрированных элитных часов и коллекционных украшений. Полный перечень вы можете увидеть в нашем каталоге.